Пользуется ли кто газовой автономкой?

Гидроники, климат-контроль, вебаста.

Сообщение Леша-Спб » 24.11.09, 17:27     Re: Пользуется ли кто газовой автономкой?   

Мне ее сделали лет пять назад. Работать-то она не работала, но за столько времени лучше не стала, точно. Готов рискнуть?
Изображение
Леша-Спб Не в сети

Модель: Caravella
Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: ACU с ГБО

Сообщение Vfrc » 24.11.09, 17:47     Re: Пользуется ли кто газовой автономкой?   

А под бенз она уже не работает?
Т-3 1985г. Пасажир 5 мест. Хочет стать Caravelle. За рулём - Максим. Тел.8(025)9039ноль06
Vfrc Не в сети

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1985
Модель двигателя: 2.0 2Е

Сообщение Илья » 24.11.09, 17:48     Re: Пользуется ли кто газовой автономкой?   

Автор пожелал удалить это сообщение
Илья Не в сети

Сообщение Леша-Спб » 24.11.09, 18:02     Re: Пользуется ли кто газовой автономкой?   

Олег писал(а):в сочетании с газовым холодильником установка ее обогревателей оправдана.
А так, деньги на ветер.

А можно поподробнее! У меня в бусе и так есть газ- при чем тут холодильник?
Vfrc писал(а):А под бенз она уже не работает?

Там из карбюратора все вытряхнуто и жиклер рассверлен, и зажигание переделано...
Илья писал(а): Какой смысл ставить за 52 штуки какой то газ если есть бушные фены по норм цене!

Вопрос- сколько это б/у проработает и сколько будут стоить запчасти? Хотя может и вариант...
Изображение
Леша-Спб Не в сети

Сообщение Илья » 24.11.09, 22:54     Re: Пользуется ли кто газовой автономкой?   

Автор пожелал удалить это сообщение
Илья Не в сети

Сообщение Леша-Спб » 24.11.09, 23:04     Re: Пользуется ли кто газовой автономкой?   

Илья писал(а):А что там может вообще сломаться?

Да фиг ее знает... Это-то и стремно. Используешь редко, агрегат б/у-шный. Едешь куда-нибудь в полной уверенности, что обеспечен теплый ночлег ( он мне собственно для этого и нужен), приезжаешь и - облом... Может, я и не прав, не знаю...
Изображение
Леша-Спб Не в сети

Пред.

Вернуться в Печки, кондиционеры, догреватели и автономки