Caravella писал(а):А в чем памятка? Не покупайте с рук неизвестные изделия! Так не надо для этого новую тему создавать и так понятно. Или это место для поругаться?...
можна покупать исключительно у телеги
Caravella писал(а):А в чем памятка? Не покупайте с рук неизвестные изделия! Так не надо для этого новую тему создавать и так понятно. Или это место для поругаться?...
а чо это за магазин?Alex Keyton писал(а):можна покупать исключительно у телеги
Андрюша писал(а):меня интересует иное - где купить бу запчасти на вебасту т-5 в частности нужен насос безсчеточный. а еще лучше сломанный по мех части. т.к интересует только плата стоящая в нем.
Андрюша писал(а):а чо это за магазин?Alex Keyton писал(а):можна покупать исключительно у телеги
Venom писал(а):плохая герметизация задней крышки, вследствие перепада температур приводит к образованию конденсата на плате с последующим окислении сей.
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
tereleg писал(а):Понял, запомнил. Ну, не обижайся, если назову, как достоин. А по ценнику меня прижать, паренек, ты мозгами не уродился. Бывает. Да и барыжить так коряво(обманом), мне претит.
Добавлено спустя 2 часа 9 минут 46 секунд:Venom писал(а):плохая герметизация задней крышки, вследствие перепада температур приводит к образованию конденсата на плате с последующим окислении сей.
Отдельные экземляры показали наличие антифриза. К примеру, от Шайтаныча. Про конденсат, извини, не верю.
artemka10 писал(а):Тоже срётесь? А вроде "культурная столица". Зря ушли с "большой" поляны, все вместе- было бы круче!
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
tereleg писал(а):Странно, никто меня больше не обсирает. Ну, с этими двумя покемонами-то ясность есть.
Получил с гарантийного отдела представительства эбу вебасто. Резюме, один экземляр - левак, остальные - проблемы неумелых установщиков, недозакрытые разъемы, гниение контактов - не в том месте поставили котел - попадание влаги в эбу.
Вернуться в Печки, кондиционеры, догреватели и автономки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5