Я после Т4 пересел на Т5 . На 4 вебасту сам ставил , там таких заморочек ( с накоплением ошибок ) небыло . В Т5 уже несколько дней не работает догреватель ... Может эта штуковина поможет
так вот подпись свою отредактируй как у всех чтоб лишние вопросы не задавали Система диагностики транспортных средств VAS505x (5051, 5051B, 5052, 5053, GVO) (rus.) Руководство по эксплуатации. 410 страниц.
на первой страницы все найдешь там и ценник на них есть
вот здесь советов не дам сам хотел переделать свой в подогреватель но где то тема была про это что ему переделали но чявото не так работает у него а денег взяли много А вообще все управление в 5 идет через КАНШИНУ я её пока обмануть не смог (больно умная) Пока поставил фен включаю с сигналки прихожу в машине уже тепло и стекла оттаили мона ехать а там на ходу и вебаста подогревает
я думаю свихнуться если надумал вкрячивать то ставь 2 акум и веди проводку от него отдельно от бортовой сети авто тогда мож чего и получится хотя как будут открываться клапана незнаю (системы отопления) на т4 можно было легко переделать на 5 пока не получается дюже хитрый зверь