Мысли такие, что может быть 2 варианта: 1. Т.насос тестируется вебастой, но не работает (не "щелкает") - тут непонятно, пробивали ли его именно на прокачку топлива. Там может быть обрыв с окислением контактов итд, блок его видит, а работать он не работает. 2. Неисправность в вебасте в цепи управления т.насосом - надо ремонтировать соответствующую выходную цепь. По любому этот ремонт не должен стоить 14тр.
Сервисы с более простым названием, чем Термодинамика или Классика могут диагностировать более прямолинейно - ставят "подменный" блок управления, т.насос итд и смотрят, работает или нет... Но это ведь от бедности умных слов-то они не скажут и распечаток не дадут.
Андрей К наверное сможет отремонтировать блок управления, Терелег наверное знает кто это умеет делать.
приезжай завтра в ТК Академический.Плату возьму с собой.Плата сов. новая.Заказывал в Германии,когда самого развели на 15ку.Цена думаю тебя устроит.Тел.в подписи
Андрюха,не дергайся,.только сейчас тему увидел.Редко бываю на форуме.До воскресенья в финке,а потом вернусь.Подрючим Вебасту прогой и будет понимание.Если что-мозги чинятся.
Лучший собеседник - это слушатель. Виталий Петров ( не путать с Петровым Виталием F1) Бывший ник derewnja Жизненный девиз – «Учись у многих, думай сам!» Если я ничего не пишу на форуме, это не значит, что меня здесь нет......