Хочу поставить фен в салон, есть вопросы

Гидроники, климат-контроль, вебаста.

Сообщение Maxidrive » 08.06.09, 16:17     Re: Хочу поставить фен в салон, есть вопросы   

У меня Эбер :ts: :bigwink;
Все мои посты размещенные на этом сайте являются собственностью ресурса VW-BUS.RU
Maxidrive Не в сети
Член Клуба

Модель: TransMult
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: ACV

Сообщение Горняк » 08.06.09, 16:21     Re: Хочу поставить фен в салон, есть вопросы   

Ставь и не заморачивайся. Вход - выход придумал как или есть штатные приблуды?
Эбер - D3LC ?
Помогу поменять ступичные подшипники на Т5. Специнструмент есть.
8-9I6-43I-O7-97 Константин
Горняк Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1998
Модель двигателя: ABL

Сообщение kirill » 08.06.09, 16:31     Re: Хочу поставить фен в салон, есть вопросы   

serp писал(а):Я сужу по фотографии Олега на первой странице..Разве это не металлический короб?По крайней мере выглядит очень герметично.
Скорей всего штатная печка лучше защищена от влаги и грязи..но Вебасто я бы вешать голым не рискнул..

Всё верно, оригинал именно так и выглядит !!!
VW-T4 COMBI LONG ABL 2001г. Skype kirill000011 ICQ 601652715
kirill Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AXG

Сообщение Maxidrive » 08.06.09, 16:43     Re: Хочу поставить фен в салон, есть вопросы   

Модель забыл, 2,8 кВт с выносными мозгами. Уже решил с установкой. Однозначно внизу по ценру. Вопрос еще к Сереге Serp. Серый, а пластиковая гофра на подачу не горит? И еще мне понравился утеплитель... Я правда уже купил гофру восьмидесятку железную и вот думаю... если на неё одеть этот утеплитель, то не будет ли пожара?
Все мои посты размещенные на этом сайте являются собственностью ресурса VW-BUS.RU
Maxidrive Не в сети
Член Клуба

Сообщение Горняк » 08.06.09, 16:51     Re: Хочу поставить фен в салон, есть вопросы   

В печке есть датчик перегрева, при температуре воздуха выше 160-170 град. выключается
Помогу поменять ступичные подшипники на Т5. Специнструмент есть.
8-9I6-43I-O7-97 Константин
Горняк Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 1998
Модель двигателя: ABL

Сообщение serp » 08.06.09, 17:10     Re: Хочу поставить фен в салон, есть вопросы   

Гофру покупал у установщиков.Она картонная а сверху плотно обтянута плёнкой типа винила.Труба не только гнётся но и немного тянется.Сомневался в её надёжности но установщики убедили в обратном.Кстати трубка для забора воздуха тоже такая же-картон+винил.
Утеплитель использовал для канализационных труб.Натянулась плотно но гибкость рукава была потеряна,поэтому в местах изгиба трубы пришлось разрезать утеплитель, делать надрезы и притягивать пластиковыми хомутами.
Длинный зеленый фетиш
serp Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2000

Сообщение serp » 21.06.09, 21:35     Re: Хочу поставить фен в салон, есть вопросы   

Штатный фен ZLODEY-я демонтированный сегодня.Крыльчатка крутится с трудом.
В пластиковом корпусе в месте стыка снизу была щель.Следов удара не наблюдается.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Длинный зеленый фетиш
serp Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle

Сообщение ANT53 » 21.06.09, 21:37     Re: Хочу поставить фен в салон, есть вопросы   

после этой фотки есть вопросы, где его ставить?
T4 transporter AJT 2000 длинный пассажир
+79217071678 Андрей. Если я не отвечаю - пошлите СМС
продаю б/у велики из Финляндии
ANT53 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: Мультивелла
Модель двигателя: ACV теперь

Сообщение Maxidrive » 21.09.09, 12:41     Re: Хочу поставить фен в салон, есть вопросы   

Ребята, наверное Олег или Джонни на какой провод подать плюс или минус с сигнализации, чтобы это чудо заработало от доп. канала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Maxidrive Не в сети
Член Клуба

Сообщение Maxidrive » 21.09.09, 16:27     Re: Хочу поставить фен в салон, есть вопросы   

:wacko: Ничего не понял. Мне надо при подаче +12 V Чтобы включалась печка. При убирании напряжения печка заканчивала работу с "правильным" циклом? Может подать +12 V сразу на какие нибудь два контакта? Или лучше это сделать не на этой "крутилке" а где нибудь на мозгах? Выход должен быть :lighten:
Maxidrive Не в сети
Член Клуба

Сообщение Djonni » 22.09.09, 10:15     Re: Хочу поставить фен в салон, есть вопросы   

:09: Макс,чтобы запутать тебя окончательно,могу сказать что регулятор в мин.имеет сопротивление 1,7 кОм-в мах 2.04 кОм :shuffle: полистай мануал повнимательней-там все цифры есть.По поводу включения от дополнительного канала сигналки-выход сигналки=это земля,причем слаботочная,а тебе для включения печки надо +12 в,поэтому надо ставить реле.Сигналка включает обмотку реле(землей),а контакты реле подают +12 в на провод включения(обычно желтый)
*\\* Multivan ACV Евгений т.8-917-521-57-56
Skype djonni441 чип-тюнинг Т4,Т5
Djonni Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 1999

Сообщение Maxidrive » 22.09.09, 12:28     Re: Хочу поставить фен в салон, есть вопросы   

Женя, во первых у меня нет мануала, тем более по этой модели, во вторых на счет реле это понятно, тем более я уже такую процедуру проводил на гидронике и юзаю уже в течении двух лет. В третьих ты был прав, что с омами ты меня запутаешь - нахрена они мне, не зная какое там напряжение.
Maxidrive Не в сети
Член Клуба

Сообщение Djonni » 22.09.09, 15:07     Re: Хочу поставить фен в салон, есть вопросы   

Maxidrive писал(а): Работа регулятора, заключается в чем? Подаче разного напряжения на мозги или что? Крайнее положение регулятора в одну сторону - отсутствие напряжения в другую +12 V. Или не так? Если знаешь принцип - абисни!

Макс ,ты знаешь как работает обратная связь в операционном усилителе?Если нет-в двух словах не объяснишь...
По поводу напряжения,не мерял,но допустим там 2 вольта..И чем это тебе поможет?никаких 12 в там не будет.Зато могу точно тебе сказать,что если сопротивление будет меньше 1,5 кОм выпадет ошибка диагностики-короткое замыкание регулятора температуры,если больше 2 кОм -обрыв цепи..По поводу мануала-напиши в личку модель и почтовый адрес-приду домой =пришлю
*\\* Multivan ACV Евгений т.8-917-521-57-56
Skype djonni441 чип-тюнинг Т4,Т5
Djonni Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 1999

Сообщение Maxidrive » 22.09.09, 15:42     Re: Хочу поставить фен в салон, есть вопросы   

Будем считать, что вы меня убедили с доп. кнопкой :pilot:
Maxidrive Не в сети
Член Клуба

Сообщение Aff » 17.10.09, 20:30     Re: Хочу поставить фен в салон, есть вопросы   

Где фото -то?, у меня не показывает.
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
Aff Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan Т5
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: AXE

Пред.След.

Вернуться в Печки, кондиционеры, догреватели и автономки