Памятка для тех кто хочет купить Б/У Отопитель (Автономку)

Гидроники, климат-контроль, вебаста.

Сообщение tereleg » 17.11.12, 21:02     Re: Памятка для тех кто хочет купить Б/У Отопитель (Автономк   

у меня до сих пор доступ остался. В том объеме, который необходим. До сих пор, из маломощной серии, считаю изделия Вебасто лучшими. Серия "Н" альтернативного производителя имеет шансы потеснить рынок. История покажет. А где сказано, что считаю их дерьмом? На какой левак и кому давал гарантию?
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
tereleg Не в сети

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: AXC

Сообщение samos » 17.11.12, 21:28       

Ребята, со срачем давайте в лику, здесь достали.
Денис
…And Justice For All.....
"1993 г., ААВ, длинный грузопасожир, АКПП" - был, "1999 г., ACV, длинный Мульти-Каравел, АКПП"
samos Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ААВ, ACV

Сообщение Alex Keyton » 17.11.12, 22:59     Re: Памятка для тех кто хочет купить Б/У Отопитель (Автономк   

tereleg писал(а):у меня до сих пор доступ остался. В том объеме, который необходим. До сих пор, из маломощной серии, считаю изделия Вебасто лучшими. Серия "Н" альтернативного производителя имеет шансы потеснить рынок. История покажет. А где сказано, что считаю их дерьмом? На какой левак и кому давал гарантию?

давай телега, прокомментируй свое барыжничиство приборами, от которых ты так оберегаешь форумчам предупреждая о вебасто с vw... браво, смешно читать.
http://www.VAG-Technik.ru
Технический центр VAG Technik. Обслуживание, ремонт и тюнинг VW Nutzfahrzeuge

VW Caravelle 4motion CXEC
Alex Keyton Не в сети
Член Клуба

Модель: T6.1 SEIKEL
Год выпуска Т.С.: 2021
Модель двигателя: CXEC

Сообщение OmniBus » 18.11.12, 17:28     Re: Памятка для тех кто хочет купить Б/У Отопитель (Автономк   

tereleg писал(а):Странно, никто меня больше не обсирает. Ну, с этими двумя покемонами-то ясность есть.

Получил с гарантийного отдела представительства эбу вебасто. Резюме, один экземляр - левак, остальные - проблемы неумелых установщиков, недозакрытые разъемы, гниение контактов - не в том месте поставили котел - попадание влаги в эбу.

Ваше резюме непроффесионально,это мнение мелкого любителя.
OmniBus Не в сети

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: ACV

Сообщение samos » 18.11.12, 18:59       

Терелег по своему не прав, по другим: такие же барыги как и Олег, а вас омнибус, я в обще попросил бы засунуть своё мнение с одним сообщением в ....., тем паче, что скорее всего вы троль и клон, а зайти с своего родного ника вам слабо.
Я не кого не поощряю или делаю предпочтение, просто висит тема интересная мне, а тут пишут фигню не относящеюся к теме.
Денис
…And Justice For All.....
"1993 г., ААВ, длинный грузопасожир, АКПП" - был, "1999 г., ACV, длинный Мульти-Каравел, АКПП"
samos Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ААВ, ACV

Сообщение БТр » 18.11.12, 20:48     Re: Памятка для тех кто хочет купить Б/У Отопитель (Автономк   

Alex Keyton писал(а):давай телега, прокомментируй свое барыжничиство приборами, от которых ты так оберегаешь форумчам предупреждая о вебасто с vw... браво, смешно читать.

Давайте я прокомментирую, что
- во-первых, искажение ника пользователя это проявление неуважения к собеседнику (хотя в данном случае это можно рассматривать как комплимент :hi_hi_hi: )
- во вторых, я являюсь покупателем одного из "забарыженных" приборов и могу заверить, что он был продан мне ровно по той цене за которую куплен у Поставщика. Почему и зачем это было сделано - вопрос сложный, но такой вот человек этот барыга, приходится с этим мириться :du_ma_et:
- прибор я получил не как установочный комплект Эберспехера, а как запчасть к а/м Фольксваген с оговорками и обещанием решить проблемы (которые, в отличие от установочных комплектов, здесь могут появиться :shuffle: ) если он вдруг не заработает.

Возможно, стоит попросить модераторов разделить эту тему на две - техническую и "организационно-маркетинговую". Далее обсуждение продавцов и ценовой политики вести, соответственно, в последней.
Тимур, ACV-AXG, 1999; Scott Yecora 2005;
Изображение
БТр Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 35
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: 2.5 ACV

Сообщение 83 регион » 19.11.12, 02:43     Re: Памятка для тех кто хочет купить Б/У Отопитель (Автономк   

Я :yes: хочу купить Б/У Отопитель (Автономку),наверно и не я один такой(могу лично сказать за округ НАО)потому что вот цены в магазине :brows: и цены не меняются года два,если не ошибаюсь :shuffle: ,причем ни какой последующей гарантии не будет :bash:

и про что в ЭТОЙ теме читать??? :du_ma_et:

VW-BUS » Ремонт и эксплуатация » Печки, кондиционеры, догреватели и автономки >>РАЗБОРКИ и междусобойчики
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось 83 регион 19.11.12, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
Южный берег Баренцева моря 8911551два два три три аська431847пять47
Зовут просто-Игорь
Старый ник tatarin.123
83 регион Не в сети

Модель: Т-4 гр.пасс.
Год выпуска Т.С.: 92
Модель двигателя: ААВ и АСV

Сообщение tereleg » 19.11.12, 02:50     Re: Памятка для тех кто хочет купить Б/У Отопитель (Автономк   

Морозы до какой величины?
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
tereleg Не в сети

Сообщение 83 регион » 19.11.12, 03:29     Re: Памятка для тех кто хочет купить Б/У Отопитель (Автономк   

:shuffle: У нас не мороз :sex: :sex: а ветер :krovat:
Если вы спорите про фанерку перед радиатором :hi_hi_hi: то у нас ОНА в порядке вещей,у многих машин "морда "пенофолом проклеена(а то спорят :brows: иномарки перегреются от этого)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Зовут просто-Игорь
Старый ник tatarin.123
83 регион Не в сети

Сообщение Сергуня » 19.11.12, 10:22       

Под капотом это СГУ стоит? Крякалка или мультисирена? Где брал?
Чем старше становишься, тем проще говорить , что думаешь, прямо в глаза!!!
Только в России слово "уважаемый"- звучит как оскорбление!!!!))))

T-4 ACV- продал, и он уехал в Сочи!

Кто не хочет говорить с Лавровым, будет слушать Шойгу!
Сергуня Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Карамелька
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: CAA

Сообщение Злыдень » 19.11.12, 10:31     Re: Памятка для тех кто хочет купить Б/У Отопитель (Автономк   

у меня крякалка такая :yes:
T5 TRANSPORTER 8 п.м      
потомственный СТЕКЛОВАТНИК
Злыдень Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: T5 TRANSPORT
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: axb 1.9TD

Сообщение tereleg » 19.11.12, 10:32     Re: Памятка для тех кто хочет купить Б/У Отопитель (Автономк   

мне за дерево интереса нет. Морозы до какой величины?
83 регион писал(а):и про что в ЭТОЙ теме читать???

чего ж тут непонятного? Как меня пытаются обосрать + беспокойство о моих доходах. Причем Обсирант ни хрена не смыслит в теме, а обосрать очень надо.
tereleg Не в сети

Сообщение 83 регион » 19.11.12, 12:01     Re: Памятка для тех кто хочет купить Б/У Отопитель (Автономк   

Сергуня это китайская крякалка(родной сигнал сгнил пришлось поставить,чтоб как то "гудеть")три кнопки -три вида сирены,несколько раз сгонял "с лыжни" мотоциклистов и пьяных водителей

Тогда я вообще не понимаю,на фига такая тема
давно надо было в топку,чтоб не разводить срач(сугубо моё личное мнение)
Зовут просто-Игорь
Старый ник tatarin.123
83 регион Не в сети

Сообщение tereleg » 19.11.12, 14:32     Re: Памятка для тех кто хочет купить Б/У Отопитель (Автономк   

В перерыве, давайте, к теме.
tereleg Не в сети

Сообщение Олег Павлов » 19.11.12, 17:50       

О! Оказывается тема пр Московскую фракцию не единственная в своём роде! И тут страсти кипят по полной программе!
Просто Олег
+7 9о5 587 52 45
Олег Павлов Не в сети
Член Клуба

Images: 1
Модель: multivan
Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: ABL

Пред.След.

Вернуться в Печки, кондиционеры, догреватели и автономки