Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
tereleg писал(а):у меня до сих пор доступ остался. В том объеме, который необходим. До сих пор, из маломощной серии, считаю изделия Вебасто лучшими. Серия "Н" альтернативного производителя имеет шансы потеснить рынок. История покажет. А где сказано, что считаю их дерьмом? На какой левак и кому давал гарантию?
tereleg писал(а):Странно, никто меня больше не обсирает. Ну, с этими двумя покемонами-то ясность есть.
Получил с гарантийного отдела представительства эбу вебасто. Резюме, один экземляр - левак, остальные - проблемы неумелых установщиков, недозакрытые разъемы, гниение контактов - не в том месте поставили котел - попадание влаги в эбу.
Alex Keyton писал(а):давай телега, прокомментируй свое барыжничиство приборами, от которых ты так оберегаешь форумчам предупреждая о вебасто с vw... браво, смешно читать.
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
83 регион писал(а):и про что в ЭТОЙ теме читать???
Вернуться в Печки, кондиционеры, догреватели и автономки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5