Зверев » 06.02.11, 00:11 Re: Бинар-5Д обсуждение, установка, делимся опытом
Свершилось! Сдох мой Бинарчик! Утром выхожу, машина тёплая, но высвечивается ошибка, дескать мол не работает нагнетатель. То есть работал какое-то время, а потом сдох. Перезапустил- пишет про возможный перегрев. Дальше запускать не стал, поехал на работу. На работе опять стал запускать- каждый раз выдает новую ошибку, почти все перебрал. Плюнул, решил до дома подождать, заодно отключил ему питалово. Дома опять попробовал запустить, даже не пытаясь включиться, пишет про перегрев. Двигатель холодный, на ульце -1. Сдрючил датчики, проверил- вроде работают, во всяком случае сопротивление у них одинаковое. Открутил блок управления, изучил его под лупой. На мой взгляд есть следы перегрева в районе микросхемы. Содрал хрень резиновую, которой плата залита, ничего криминального под ней не узрел. Сегодня заказал в Самаре блок управления и до кучи свечу, датчики температуры и датчик пламени. На мыло пришло сообщение, что заказ принят, буду ждать результатов.
Совок гребаный, ничего до конца сделать не можем. Работал ведь как часы, но не долго, с октября прошлого года.
Транспортер Т3- 83 год, 1,6D , Т4- 97 год, 1,9 TD. Дмитрий. 8.916-626-0 семь-0 два или 8.926-четырнадцать-38.