Марат писал(а):У меня автономка webasto. От овального пульта работает без проблем, двигателю помогать не хочет. Датчик температуры около буксира в порядке. Подскажите, что смотреть?
Так пользуйся пультом,это гораздо удобней...ИМХО
Марат писал(а):У меня автономка webasto. От овального пульта работает без проблем, двигателю помогать не хочет. Датчик температуры около буксира в порядке. Подскажите, что смотреть?
Joni писал(а):тогда изменять подключения "антифризных" трубок от Webasto....
KORNET писал(а):Здрасвтсвуйте! у меня проблема с WEBASTO(( на Т5 AXC 2003г.:
чё то не хотет включаться никак. жму на кнопку подогреть, зажигается таймер на 20 мин. и тут же гаснет, и тишина... где искать проблему? блок управления работает. предохранители смотрел - все целые.
заранее вас благодарю.
das fedor писал(а):Alex писал(а):Для переделки в автономку, подогревателя на Т5, нужен овальный пульт, один метр провода, контакт, который вставляется в фишку подогревателя и всё. Мне, при подключении, никакие мозги не меняли, блоки дополнительные не ставили, всё прекрасно работает.
Точняк.Alex правду пишет.Ничего больше не надо.Делал сам лично.Пульт покупал в том году за 2600,сейчас может тысячи 3.Весь процесс уже раза три описывали в этом топике.Себе еще один провод с допканала сигналки на овальный пульт кидал чтоб с окна запускать,правда мне одна обычная релюха понадобилась за 30 рублей.
Вернуться в Печки, кондиционеры, догреватели и автономки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2