Ну вот и я теперь могу поделиться своими эмоциями, впечатлениями и благодарностями: ещё раз говорить что было всё здорово, не буду, ибо это всего-лишь слова, а на деле всё так, что я гулял на многих мероприятиях, но степень организации, уровень продуманности, который неизбежно привёл к полному единению и без того дружной межрегиональной компании

. Организаторам: Надин - просто ЛУЧШАЯ!!! Сергей 67 - ай красавчик... Лидочка - без комментариев! Сергей-Drif - себя не жалея всем помог, да и "зажёг"

. Николас - воще ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!!!!!!!!!, мясо, рыба да и всё остальное - достойное Царского приёма.
Отделно хочу поделиться мыслями о ДРУЖБЕ БУСоводов: это ж надо так слиться воедино таким разным людям, разных возрастов, полов, взглядов, родов занятий... конечно же есть нечто общее

, но!, мне не приходилось быть частью настолько дружного коллектива ни в школе, ни в институте, ни на одной из работ, и это тот момент, которым я по праву горжусь - VW-BUS CLUB - это не только СИЛА!!!, но и настоящая дружба, настоящих ЛЮДЕЙ! Я счастлив, что мне представилась возможность стать частью ВСЕГО ЭТОГО!!! Кострома, Ярик, Питер и Ленобласть, Москва, Вологда область (Тарнога, Кадников, Великий Устюг, Тотьма), Северодвинск (Макс - МУЖЧИНА!!!

) - ВСЕ без исключения молодцы!, спасибо что потдержали, всех ВАС всегда буду рад видеть и слышать.
Много эмоций, текста, но всё от души...

Чищу чисто, но не быстро... +7 921 123 76 89
Был TransMultТ4 AJA 1998 г.в. белый, длиный трудоголик.
Теперь Т5 АХС 2005 года.