serezha писал(а):Миша Master7 говорит что знает всё,но моё мнение что мало что про Мульт, так как статистики и опыта по Мульту почти ни у кого нет, так как спрос очень маленький почти единичный,вот на Немецком форуме можно многое узнать там человек 50 кто поставил,там вообще нет ни одного человека у кого бы все функции без CAN адаптере работали
ak-75 писал(а):Так же общался со многими установщиками RNS-ок в Москве ( в том числе и с Мишей) и могу подтвердить слова serezha , что нихрена они не знают по мультам . Пытался организовать видео выход , так для многих было откровением что у RNSки 26 пиновая фишка
serezha писал(а):Да и за деньги ни чего не знают,могут на наших машинах и за наши деньги попрактиковаться но очень дорого как с CAN адаптером в Автоганзе
oxid писал(а):Согласен на 100%, но если покупать на EBAY, то обойдётся дешевле, даже с учётом пересылки.
oxid писал(а):Хотя многие просто хотят приехать и чтобы всё сделали сразу и с гарантией. Тогда цена адекватная.
oxid писал(а):Единственное, что непонятно мне что у меня в адаптере входного сигнала за провода лишние около 26 штырькового разъёма? Их на фотке видно: синий и Жёлтый! Похоже для подключения в КАН шину... И маленький штекер возле самого адаптера. В нём синий и чёрный провода??? Может кто знает? Кстати там ещё колодка с проводами для камеры заднего вида, но я её снял чтобы было проще объяснять.
Вот фотографии адаптеров которые купил я. Правда пересылка была в Эстонию...
Вернуться в Аудио-видео системы, шумоизоляция
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1