Славян писал(а):Тогда нужно ставить двух бэндовку-144-436!И не парится!
Возможно...толькоя в этом нихрена не понимаю

Славян писал(а):Тогда нужно ставить двух бэндовку-144-436!И не парится!
При наличии позывного можно ставить все модовую станцию.А при движении это только плюс для авто.Возможность работать как на УКВ так и на КВ включая СВ!Derdik писал(а):Славян писал(а):Тогда нужно ставить двух бэндовку-144-436!И не парится!
Возможно...толькоя в этом нихрена не понимаю
Славян писал(а):Раз есть категория значит есть позывной!Тогда нужно ставить двух бэндовку-144-436!И не парится!![]()
Значит надо её заменить! :niknikola писал(а):Славян писал(а):Раз есть категория значит есть позывной!Тогда нужно ставить двух бэндовку-144-436!И не парится!![]()
Смысла мне нет ставить двухбендовую, т.к. станция сделана только на 144МГц.
Славян писал(а):Значит надо её заменить! :![]()
А в чём проблема?Позывной есть?niknikola писал(а):Я тоже мечтаю давно о мобильном вседиапазонном трансивере. Но желания расходятся с реалиями жизни.
Мне не понятен ваш вопрос про назначение недальнобойного диапазона?Если это ко мне то увы я такого диапазона не знаю!Диапазоны бывают низкочастотные и высокачастотные.В моей связи других не существует!Мне данный слэнг не знаком.Я коротковолновик.Может в гражданской связи что то присутствует.Но увы я от этого не много далёк.Gena писал(а):А прикладное значение недальнобойного диапазона объясните?
На ходу провёл энное количество связей!Что не поработаеш полный бред!Что 40 что 20 не говоря уже о десятки ведут себя нормально при хорошем АФУ!Те кого вы назвали я таких увы не знаю не мой профиль!Моё радио чуть-чуть другое как и эфир с его частотами!Maxidrive писал(а):Одно можно сказать наверняка, что на КВ на ходу точно не поработаешь![]()
Славян, значит ты бываешь в эфире? И наверное знаешь Женю Рентгена, Рому, Колю Сварщика? И тебе знакомы местные частоты и CB С-29 в российской сетке? И частоты радио клуба на ул. Строителей?
Gena писал(а):А прикладное значение недальнобойного диапазона объясните?
Вернуться в Системы охраны, связи и позиционирования, антирадары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1