Радиостанция в бус

Сигнализации, рации, антирадары, навигаторы, видеорегистраторы...

Сообщение ДмитрийХ » 13.03.10, 13:38     Re: Радиостанция в бус   

Есть достаточно альтернативных сайтов и альтернативных радиостанций, гораздо более качественных чем ширпотребовский мегаджет.
Поищите в интернете, Радиосканер например, там есть очень умные и образованые, а так же знающие спциалисты.
Все мнения на том ресурсе, на который ссылаетесь вы - предвзятые и владельцем ресурса жёстко контролируются.
делается это только для извлечение прибыли, а не для объективнсти. А это в жизни называется наеб..во, грубо но объективно :) да результат есть и многих он устраивает, но 98% людей с VW-BUS могут сделать всё это своими руками.

По поводу б\у :lol: , у меня пять радиостанций и покупались новыми (кроме Кенвуда), я довольно активный пользователь, Алан, Мегаджет, Вектор, Кенвуд (настоящий американец), Президент, есть и КСВметр. Но я не являюсь "специалистом" просто опираюсь на свой опыт, например Алан 100 (2004 г.в) меня устраивает на все 100% по цене и качеству и своим возможностям. А если вы заикнетесь про эту станцию на том форуме, да ещё и с Таис-овской антенной - вас обосрут и забанят сразу :lol:

HolDeR писал(а):Я сначала купил б/у мегаджет - 3031М ,с магниткой. настроил р/ст у кабана - 600 рублей. Это что дорого?

Самый простой и надежный КСВ-метр стоит 800 рублей :), с ним справится любой, настройка стоит 200-400 рублей в любой конторе, настройку радиостанции желательно проверять не реже чем раз в пару месяцев или хотя бы в межсезонье ну или когда вас матерят :)
ДмитрийХ Не в сети

Модель: мульт
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: AES

Сообщение DAn!L.@ff » 13.03.10, 13:49     Re: Радиостанция в бус   

ДмитрийХ писал(а):да результат есть и многих он устраивает, но 98% людей с VW-BUS могут сделать всё это своими руками.

Так я именно об этом и говорил. При чём же тут коммерция? Даже если си-би.ру живёт только с целью извлечения прибыли засчёт впаривания лохам слегка оттюнингованных мегаджетов, там есть ВСЯ информация, необходимая для того, чтобы достаточно правильно вкорячить р/ст в авто своими руками. И информация эта удобно структурирована и весьма обширна. За что команде си-би.ру честь и хвала. Отношение их к Аланам при этом - дело десятое.
+7 (9o6) 2oo-88-оо Андрей
А там пропаганда, как извергов банда,
Хлопушки стреляют и власть оскорбляют.
DAn!L.@ff Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 5
Модель: BordelloBus
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: AEY

Сообщение Славян » 13.03.10, 14:31     Re: Радиостанция в бус   

Эх почитал тут дебаты и решил тоже отписаться.Сайт данный для ссылки является полностью коммерческий!Почитал я их форумы а также всякие там опыты!Полностью проталкивается КИТАЙСКОЕ БАРАХЛО типа МЕГАЖУТЬ!Видать поставщик по хорошей цене поставляет данное барахло! :lol: Согласен полностью с Дмитрием!Вы все сидите в инете проще паренной репы посмотреть нормальные ресурсы по связи.Особенно мне понравилось- ДОРАБОТАННЫЕ Станции!Где и чем?Наверное волшебной китайской отвёрткой! :lol: :lol: :lol: Поэтому полностью согласен с Дмитрием вокруг куча грамотных спецов именно спецов!А выбирать только вам самим где вам КРЫШУ просверлят насквозь и потом за это попросят заплатить!!! :clap1: :lol: :lol: :lol: :49:
Тише едешь дальше будешь!89267445991моб.Вячеслав.Skype-slava196312
Славян Не в сети
Член Клуба

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: ААС

Сообщение DAn!L.@ff » 13.03.10, 14:58     Re: Радиостанция в бус   

Конструктив-то будет в виде ссылок на НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ресурсы, содержащие подробные - "от" и "до" - инструкции по выбору и установке радиостанции в автомобиль?
Или так и продолжим играть в детский сад, кто плохой, а кто хороший?!
Зарабатывают люди деньги - пусть, с Богом, зарабатывают. Завидно, что ли? Мне - нет. А если они неправы, так пишите конкретно, где и в чём - чтобы другие не велись на то, что, по-вашему, является голимым разводом на бапки.
Забейте в поиск гугла или яндыкса "рация в машину". Как вам результат? Не показательно?
Сядьте да сделайте что-то, хотя бы близко похожее на этот отстой! Напишите статью, книгу, сбацайте сайт, выложите его в общий доступ! Так ведь нет, найдётся куча отмазок - времени нет, с орфографией плохо, с интернетом не дружу... А в отсутствие конструктивной альтернативы подобные высказывания вынуждены оставаться пустым сотрясанием воздуха. :nafig:
+7 (9o6) 2oo-88-оо Андрей
А там пропаганда, как извергов банда,
Хлопушки стреляют и власть оскорбляют.
DAn!L.@ff Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 5
Модель: BordelloBus
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: AEY

Сообщение Славян » 13.03.10, 15:19     Re: Радиостанция в бус   

DAn!L.@ff писал(а):
ДмитрийХ писал(а):да результат есть и многих он устраивает, но 98% людей с VW-BUS могут сделать всё это своими руками.

Так я именно об этом и говорил. При чём же тут коммерция? Даже если си-би.ру живёт только с целью извлечения прибыли засчёт впаривания лохам слегка оттюнингованных мегаджетов, там есть ВСЯ информация, необходимая для того, чтобы достаточно правильно вкорячить р/ст в авто своими руками. И информация эта удобно структурирована и весьма обширна. За что команде си-би.ру честь и хвала. Отношение их к Аланам при этом - дело десятое.[/quot. Вы ведь сами написали-С ЦЕЛЬЮ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ ЗА СЧЁТ ВПАРИВАНИЯ ЛОХАМ СЛЕГКА ОТТЮНИНГОВАННЫХ МЕГАДЖЕТОВ! :banned: Я не думаю что на форуме находится такое количество ЛОХОВ! :bash: :bash: :bash: По крайней мере себя таким не считаю!А кто там чем зарабатывает мне совсем не интересно и уж ни как не завидно!Я высказал только своё мнение почитав форумы указанных вами людей! :44: :49:
Славян Не в сети
Член Клуба

Сообщение Belyash » 13.03.10, 15:37     Re: Радиостанция в бус   

Ребята, ХОРОШЬ ветку засирать итак 95 страниц!!!! Хотите обсудить ресурсы тырнета, создайте отдельную темку!!! :44: :44: :44:
Т4, 2.5 TDI, AJT, BUS 2002,теперь благодаря клубу стал Карамелькой! Влад
+7 919 437 86 99
http://line4auto.ru/nomer/nom_%C1%E5%EB%FF%F8_31.png
Belyash Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter.
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AJT

Сообщение Чайник » 13.03.10, 15:51     Re: Радиостанция в бус   

ДмитрийХ писал(а):Это ресурс установщиков определенных радиостанций, любые инакомыслия в нем запрещены, посты удаляются, авторы банятся навечно. Причина очень простая, уровень владельца ресурса - "ПТУшник с паяльником", умных туда не пускают, конкуренты запрещены - люди зарабаывают деньги.

:lol: На сайте указана частота на которой сидит Кабан не могли бы Вы сказать это ему пусть по рации но что называется в глаза?
Славян писал(а):Эх почитал тут дебаты и решил тоже отписаться.Сайт данный для ссылки является полностью коммерческий!Полностью проталкивается КИТАЙСКОЕ БАРАХЛО типа МЕГАЖУТЬ!Особенно мне понравилось- ДОРАБОТАННЫЕ Станции!Где и чем?Наверное волшебной китайской отвёрткой! :lol: :lol: :lol:

Деньги Кабан зарабатывает не с помощью этого сайта.
Китайское барахло ставится только по просьбе клиента,при желании Вам поставят любую какая Вам больше нравится.
Как дорабатывается китайская станция описано до мелочей+фото так что любой умеющий держать в руках паяльник сможет это сделать сам.При мне доработка проходила не раз и секретов там ни каких нет и так же в постах о доработке присутствует фраза что это в основном настройка.
Присутствует описание многих станций со всеми плюсами и минусами выбор только за вами.
Навар как раз с АЛАНОВ которые Кабан не ставит а рекомендует выкинуть.
Олег.skype balbes90
Знай он, какие пышные похороны его ожидают, он бы уже давно умер. (Авраам Линкольн)
Чайник Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1Х

Сообщение ДмитрийХ » 13.03.10, 16:13     Re: Радиостанция в бус   

Чайник писал(а):
ДмитрийХ писал(а):Это ресурс установщиков определенных радиостанций, любые инакомыслия в нем запрещены, посты удаляются, авторы банятся навечно. Причина очень простая, уровень владельца ресурса - "ПТУшник с паяльником", умных туда не пускают, конкуренты запрещены - люди зарабаывают деньги.

:lol: На сайте указана частота на которой сидит Кабан не могли бы Вы сказать это ему пусть по рации но что называется в глаза?

Вы не поверите, но я ему это написал на сайте, после того был прилюдно обгажен и забанен, причем ответить мне не удалось, но по мне "потоптались" изрядно.
ДмитрийХ Не в сети

Модель: мульт
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: AES

Сообщение Ярослав » 13.03.10, 16:25     Re: Радиостанция в бус   

Абыдна,ДА? :blush2:
БУСИК ПРОДАН!!!!
Ярослав Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 22
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: ААВ

Сообщение Чайник » 13.03.10, 16:28     Re: Радиостанция в бус   

Обгажен кем? Кабаном?
Олег.skype balbes90
Знай он, какие пышные похороны его ожидают, он бы уже давно умер. (Авраам Линкольн)
Чайник Не в сети
Член Клуба

Сообщение Славян » 13.03.10, 16:43     Re: Радиостанция в бус   

Чайник писал(а):

Славян писал(а):Эх почитал тут дебаты и решил тоже отписаться.Сайт данный для ссылки является полностью коммерческий!Полностью проталкивается КИТАЙСКОЕ БАРАХЛО типа МЕГАЖУТЬ!Особенно мне понравилось- ДОРАБОТАННЫЕ Станции!Где и чем?Наверное волшебной китайской отвёрткой! :lol: :lol: :lol:

Деньги Кабан зарабатывает не с помощью этого сайта.
Китайское барахло ставится только по просьбе клиента,при желании Вам поставят любую какая Вам больше нравится.
Как дорабатывается китайская станция описано до мелочей+фото так что любой умеющий держать в руках паяльник сможет это сделать сам.При мне доработка проходила не раз и секретов там ни каких нет и так же в постах о доработке присутствует фраза что это в основном настройка.
Присутствует описание многих станций со всеми плюсами и минусами выбор только за вами.
Навар как раз с АЛАНОВ которые Кабан не ставит а рекомендует выкинуть.

Видать в долях!!! :lol: :lol: :lol:
Славян Не в сети
Член Клуба

Сообщение ra1oks » 13.03.10, 17:38     Re: Радиостанция в бус   

hmuriy писал(а):... тема разрастается как снежный ком... 73 SK

-
SK - Silent Key
нормальное такое пожелание у Вас
-
Было : G3 1.9D ;B5 1.9 TDI(110) ;B5 1.9 TDI(90) ;T4 Multivan 2.4D
Стало:T3(RED) 1981 CS + Astra Caravan 1.3 CDTI
7 9 1 1 5 5 7 1 9 8 5 Роман (RA1OKS)
ra1oks Не в сети

Год выпуска Т.С.: 1981
Модель двигателя: CS

Сообщение Чайник » 13.03.10, 17:41     Re: Радиостанция в бус   

Да нет по этой части я плохо чего понимаю(мне не интересно).Просто знаком с Петром и не тот он человек чтоб туфту впаривать.
Олег.skype balbes90
Чайник Не в сети
Член Клуба

Сообщение ra1oks » 13.03.10, 17:43     Re: Радиостанция в бус   

Славян писал(а):А вот моё радио-http://www.qrz.ru/callsign.phtml?callsign=RZ3DEB

-
Коллега!

http://www.qrz.ru/callsign.phtml?callsign=ra1oks
-
Было : G3 1.9D ;B5 1.9 TDI(110) ;B5 1.9 TDI(90) ;T4 Multivan 2.4D
Стало:T3(RED) 1981 CS + Astra Caravan 1.3 CDTI
7 9 1 1 5 5 7 1 9 8 5 Роман (RA1OKS)
ra1oks Не в сети

Год выпуска Т.С.: 1981
Модель двигателя: CS

Сообщение Ярослав » 14.03.10, 14:37     Re: Радиостанция в бус   

Хочу поделиться вариантом установки рации ...Megajet 300
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
БУСИК ПРОДАН!!!!
Ярослав Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 22
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: ААВ

Пред.След.

Вернуться в Системы охраны, связи и позиционирования, антирадары