Славян писал(а):Народ мы все здесь собираемся чтоб помогать друг другу!И не важно какя серия Волги-волги будет завтра главное чтоб она была!Значит мы живём!Давайте жить дружно и без обид!
![]()
Славян писал(а):Теперь для-ra1oks.-Рома вы вроде коллега?Поэтому вводить людей в заблуждение не стоит-это по поводу предусилителя и магнитного поля!Если есть ко мне вопросы у вас можно в личку.
ra1oks писал(а):Славян писал(а):Теперь для-ra1oks.-Рома вы вроде коллега?Поэтому вводить людей в заблуждение не стоит-это по поводу предусилителя и магнитного поля!Если есть ко мне вопросы у вас можно в личку.
-
Коллега, не стоит углу*ляться в тему предусилителей.
Еще раз -от него может бык как польза, так и вред (в сложной ЭМ обстановке).
И не стоит с этим спорить, ведь мы с Вами знаем (коллега я надеюсь) в каком месте
приемного тракта происходит основное усиление .
73.
-
Славян писал(а):Данная тема создана именно для установки радиостанции в бус!Поэтому каждый вправе задавать не понятные для него вопросы.А люди как говорится чем могут тем помогут!Для этого создан этот форум!Проще простого отправить человека к спецам.... где произойдёт обыденное сливание семейного бюджета.Поэтому люди пытаются сами познать как правильно оборудовать своё авто нормальной связью.
Чайник писал(а):Пора FAQ писать!![]()
ДмитрийХ писал(а):Пора FAQ писать!![]()
Plantaciy писал(а):вот тут много полезной инфы по рациям СВ диапазона и не только, там все подробно изложено от прокладки питания для рации, до доработак некторых моделей радиостанций
ra1oks писал(а):Славян писал(а):.....вам написал ....не вводить людей в заблуждение....
-
Интересный подход.. отрицать прописные истины...
-
Вернуться в Системы охраны, связи и позиционирования, антирадары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1