Проверь весь комплект если всё окей бери и не парься!!!БАНИС писал(а):просто я в радиостанциях не очень шарю![]()
![]()
поэтому и спрашивал совет профи
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Проверь весь комплект если всё окей бери и не парься!!!БАНИС писал(а):просто я в радиостанциях не очень шарю![]()
![]()
поэтому и спрашивал совет профи
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
artemka10 писал(а):Совсем недавно я избавился от 2-х антенн. Одна была с магнитным креплением, другая на желоб. Разницы никакой я не замечал при пользовании. Правда пользовался давно. Рации были одинаковые, антенны тоже. Разница была в креплении.
artemka10 писал(а):Седой писал(а):Подскажите влияет ли положениа антенны на качество приема/передачи сигнала?Т.е. вертикально антенна или скажем горизонтально?.
А как ты думаешь, почему Останкинскую башню поставили, а не положили![]()
![]()
Седой писал(а):Так как на крышу не примагнитить, прилепил скотчем внутри к крыше сверху,
rk3anl писал(а):Седой писал(а):Так как на крышу не примагнитить, прилепил скотчем внутри к крыше сверху,
вообщето антена на магните работает вместе с кузовом машины! и настраивается так же т.е. кузов машины типа противовес антены !
Соболь374 писал(а):Алексей если бы просверлил в крыше дырку.и воткнул туда антену,то разница была бы-это самый лучший вариант.
механик писал(а):Ответьте наконец на последний вопрос ins на предмет "бульканья"
Радиомульт писал(а):БАНИС
Что значит с оформленными доками? Разрешение на использование станции с присвоением позывного - выдаётся по паспорту на определённого человека, сроком на 10 лет.
Вернуться в Системы охраны, связи и позиционирования, антирадары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1