та, что с жпс имеет свой разъём. процесс мгновенный. после отстёгивания на стекле остаётся приёмный блок с жпс датчикомAlexClean писал(а):Интересно, насколько быстро ставится/снимается?
motorheadыч писал(а):модель с жпс, повторяю для невнимательных, будет иметь кучу интересных прошивок..
derewnja писал(а):...ты привезешь мой и свой, но если твой окажется "круче", то я тебе доплачу и заберу твой, а ты обменяешь.
я покупаю себе так: пришел, оплатил, забрал, убрался сам. никакие поменял-обменял-выменял. если покупаю тебе, значит он твой. там разница в 2тыщщи, грубо говоря. просто реши - надо/не надо жпс. если вопросы - вечером в скайпmotorheadыч писал(а):...повторяю для невнимательных...Виталя, я не "хочу или не хочу", а сам выступаю в роли покупателя...
Эxo писал(а):Народ у кого нибудь c KARKAM Q2 прошивка слетала из-за полной разрядки батареи, или только мне так везёт? 2-й раз за 2 недели пере прошиваю.
motorheadыч писал(а):если смогу договориться брать на постоянной основе это и другую продукцию, то вывешу предложение в Плешке.
Вернуться в Системы охраны, связи и позиционирования, антирадары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2