Чёта на их форуме я не нашёл конкретной цены!

дизель писал(а):Кто подскажет сколько может стоить навигатор Гармин Nuvi 760 ?![]()
Чёта на их форуме я не нашёл конкретной цены!
Чайник писал(а):Владимир МТВ писал(а):а чем не нравится?
Можно подробнее?
При сравнении сразу видно.
Удобство использования,IGO8 нельзя даже сравнивать с кривым ГАРМИН.
НАВИТЕЛ ещё как то можно пользовать.
Чайник писал(а):Не знаю как ведёт себя в эксплуатации сам зверёк по имени МAG Digital GN 430 но на первый взгляд это оптимальный вариант.
дизель писал(а):hmuriy, а у тебя какой прибор?
snurok писал(а):Хмурый, у тебя на этом приборе карты не подтормаживают,ПРОЦ с ПАМЯТЬЮ ТЯНЕТ?
hmuriy писал(а):snurok писал(а):Хмурый, у тебя на этом приборе карты не подтормаживают,ПРОЦ с ПАМЯТЬЮ ТЯНЕТ?
Честно, я не видел как другие работают, но картинка иногда не плавно идет, а с мелким подергиванием..Но при движении, особо не всматриваюсь...О, вспомнил, залил я в него фильм на 1,2 гига, так вот там он тормознул конкретно, смотреть не стал...А Мистер Бин на 600 метров идет нормально.. Заезжал домой не по маршруту, а по своему, IGO8 моментально пересчитывал..Даже приятно удивил этим..
hmuriy писал(а):Чайник писал(а):Не знаю как ведёт себя в эксплуатации сам зверёк по имени МAG Digital GN 430 но на первый взгляд это оптимальный вариант.
Ну, это - бред, что он единственный с двумя прогами на борту..У меня все проги на SD карточке
hmuriy писал(а):Теперь, наученый горьким опытом, более спокойно относится к фирмишным вещям....
Вернуться в Системы охраны, связи и позиционирования, антирадары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1