Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.

Сигнализации, рации, антирадары, навигаторы, видеорегистраторы...

Сообщение DIESEL » 29.03.09, 08:19     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

Кто подскажет сколько может стоить навигатор Гармин Nuvi 760 ? :shuffle:
Чёта на их форуме я не нашёл конкретной цены! :09:
Изображение

Т4 Multivan. ACV. тилипон тут!
DIESEL Не в сети
Член Клуба

Images: 21
Откуда: Вышний Волочек.Город,где один светофор имел всю Россию!
Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ACV

Сообщение ALL » 29.03.09, 08:35     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

дизель писал(а):Кто подскажет сколько может стоить навигатор Гармин Nuvi 760 ? :shuffle:
Чёта на их форуме я не нашёл конкретной цены! :09:

http://yandex.ru/yandsearch?clid=45318& ... +Nuvi+760+
Что можно выпить сегодня, нельзя откладывать на завтра.
Не делай добра, не получишь по ...жопе.
ALL Не в сети

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: AEU

Сообщение Batman » 30.03.09, 13:56     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

Чайник писал(а):
Владимир МТВ писал(а):а чем не нравится?
Можно подробнее?

При сравнении сразу видно.
Удобство использования,IGO8 нельзя даже сравнивать с кривым ГАРМИН.
НАВИТЕЛ ещё как то можно пользовать.

МAG Digital GN 430 - единственный автомобильный навигатор имеющий на своём борту навигационные программы, IGO 8 и Автоспутник одновременно. Теперь владелец этого навигатора всегда может выбрать ту программу которая будет ему удобна в упралении и приятна визуально. Напомним, что эти две программы являются одними из самых лучших навигационных программ. В совокупности с высококачественным сенсорным экраном размером 4.3 дюйма и разрешением 480x272, Ваша поездка будет быстрой и приятной. Так же хотим отметить, что и как многие навигаторы MAG 430 имеет большой спектр мультимедийных возможностей. Стильный дизайн, удобное расположение элементов управления и быстрая работа приложений создают все условия для комфортной навигации в автомобиле.
http://palmstore.ru/index.php?iid=2620
Изображение
«Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря»…
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Images: 327
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: CAAA

Сообщение Чайник » 31.03.09, 16:49     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

Не знаю как ведёт себя в эксплуатации сам зверёк по имени МAG Digital GN 430 но на первый взгляд это оптимальный вариант.
Олег.skype balbes90
Знай он, какие пышные похороны его ожидают, он бы уже давно умер. (Авраам Линкольн)
Чайник Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1Х

Сообщение hmuriy » 31.03.09, 19:57     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

Чайник писал(а):Не знаю как ведёт себя в эксплуатации сам зверёк по имени МAG Digital GN 430 но на первый взгляд это оптимальный вариант.

Ну, это - бред, что он единственный с двумя прогами на борту..У меня все проги на SD карточке, в выходные залил помимо родной, еще Автоспутник, IGO8.. Навител тоже запускается , но не видит спутники, надо попробовать разобраться.. Для леса и просто диких мест хочу еще OZI запихнуть..Сейчас навигаторов развелось..И каждая фирма свой нахваливает, но как всегда все упирается в программу..Сегодня просто ради хохмы под Автоспутником проехал от м.Кожуховская до м.Университет..В двух моментах озвучка не совпадала с указанием на карте..Обратно поехал под IGO ..Поймал один такой же косяк...
hmuriy Не в сети

Модель: vehicle
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: M9R / M9T

Сообщение DIESEL » 31.03.09, 20:23     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

hmuriy, а у тебя какой прибор? :shuffle:
Изображение

Т4 Multivan. ACV. тилипон тут!
DIESEL Не в сети
Член Клуба

Images: 21
Откуда: Вышний Волочек.Город,где один светофор имел всю Россию!
Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999

Сообщение hmuriy » 31.03.09, 20:46     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

дизель писал(а):hmuriy, а у тебя какой прибор? :shuffle:

http://www.navroad.pl/russian/NR750F.php вот эта балалайка..Скажу честно , купил б/у за 5 тыр., на новую жаба бы задавила..Купил салазки от радиостанции и присобачил все вертикально на торпедо..Вскрыл и на разьемы салазок припаял входы с ДВД магнитолы, камеры заднего вида,питания.. Карта на нем стоит хреновая..Москва,Питер и дорога между ними, нумерации домов не выложено на карте..Меню понравилось..Правда здорова бандура, в карман не положишь с установленными салазками... Но я взял из-за экрана..Большой экран в навигаторе это есть гуд !
hmuriy Не в сети

Сообщение AMIGO » 31.03.09, 20:53     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

Хмурый, у тебя на этом приборе карты не подтормаживают,ПРОЦ с ПАМЯТЬЮ ТЯНЕТ?
MULTIK 5 2003г. AXD , Т4 97г.АЕТ. САНЯ.
AMIGO Не в сети
Член Клуба

Модель: MULTIVAN.
Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: AXD

Сообщение Алексей Кравченко » 31.03.09, 21:00     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

Юзаю Гармин 205 с установленной картой России.
Очень нравится, в карман влезает, от аккумулятора работает 3 часа.
T-4 91 AAC около 600т.км
8-916-127-03-70
Алексей Кравченко Не в сети
Член Клуба

Модель двигателя: AAC

Сообщение hmuriy » 31.03.09, 21:04     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

snurok писал(а):Хмурый, у тебя на этом приборе карты не подтормаживают,ПРОЦ с ПАМЯТЬЮ ТЯНЕТ?

Честно, я не видел как другие работают, но картинка иногда не плавно идет, а с мелким подергиванием..Но при движении, особо не всматриваюсь...О, вспомнил, залил я в него фильм на 1,2 гига, так вот там он тормознул конкретно, смотреть не стал...А Мистер Бин на 600 метров идет нормально.. Заезжал домой не по маршруту, а по своему, IGO8 моментально пересчитывал..Даже приятно удивил этим..
hmuriy Не в сети

Сообщение AMIGO » 31.03.09, 21:16     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

hmuriy писал(а):
snurok писал(а):Хмурый, у тебя на этом приборе карты не подтормаживают,ПРОЦ с ПАМЯТЬЮ ТЯНЕТ?

Честно, я не видел как другие работают, но картинка иногда не плавно идет, а с мелким подергиванием..Но при движении, особо не всматриваюсь...О, вспомнил, залил я в него фильм на 1,2 гига, так вот там он тормознул конкретно, смотреть не стал...А Мистер Бин на 600 метров идет нормально.. Заезжал домой не по маршруту, а по своему, IGO8 моментально пересчитывал..Даже приятно удивил этим..

IGO требовательная прога к ресурсам девайса,особенно если загружен ландшафт и 3D и чем больше экран и разрешение тем мощнее должен быть проц. и память.Фильмы кодируй в своем разрешении.
MULTIK 5 2003г. AXD , Т4 97г.АЕТ. САНЯ.
AMIGO Не в сети
Член Клуба

Модель: MULTIVAN.
Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: AXD

Сообщение Saray22 » 31.03.09, 21:43     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

Пользовал IGO на навигаторе "Хюндай" № не помню какой, в Новогодней поездке к Юле Пукале в Реванниеми (Чушка).
Нареканий никаких. 3D-рулит. Кстати очень удобно, когда ставишь увеличеный масштаб в тёмное время суток на незнакомой дороге и заблаговременно видишь, что тебя ждёт впереди. Фины не счетают нужным ставить предупредительные знаки :44: типа: "Опасный поворот на право", "Извилистая дорога", "Угол спуска" и т.д. и т.п., видимо уверены что при разрешеной 80 км/ч все и так впишутся. Вначале пару раз чуть не улетел :1ywytryw: , потом внимательнее смотрел на монитор навигатора.
Multivan 98г.в. ACV Sincro цвет: Blue Killer/ Николай тел: 8(985)2333721
Saray22 Не в сети

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 1998

Сообщение Чайник » 31.03.09, 22:59     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

hmuriy писал(а):
Чайник писал(а):Не знаю как ведёт себя в эксплуатации сам зверёк по имени МAG Digital GN 430 но на первый взгляд это оптимальный вариант.

Ну, это - бред, что он единственный с двумя прогами на борту..У меня все проги на SD карточке

А где я написал что он единственный?
У большинства стоит две три проги навигации(не считая остального софта)одно дело ковырять самому а другое купить уже готовым то что тебе нужно.
Олег.skype balbes90
Знай он, какие пышные похороны его ожидают, он бы уже давно умер. (Авраам Линкольн)
Чайник Не в сети
Член Клуба

Модель двигателя: 1Х

Сообщение hmuriy » 01.04.09, 07:25     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

Чайник, не закипай :1ywytryw: Это я по рекламке ентого прибора проехался, а если сурьезно, то я не всегда доверяю производителю, у меня в рекламе моего тоже написано, что чуть не пол Европы залито...А когда сам прогу заливаешь, то и притензии к себе, а то он где-то накосячит , а внутренний голос говорит тебе - Вот, денег отдал, а производитель....сцуко..... :furious:
А насчет производителя , у меня друг всю жизнь мечтал фотоаппарат Лейка купить, типа Мерседес среди фотоаппаратов...ЧЕТЫРЕ раза отправлял по гарантии чинить в Германию :lol: :lol:
Теперь, наученый горьким опытом, более спокойно относится к фирмишным вещям.... :09:
hmuriy Не в сети

Сообщение user_t4 » 01.04.09, 19:33     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

hmuriy писал(а):Теперь, наученый горьким опытом, более спокойно относится к фирмишным вещям.... :09:

Этточно, меньше надо рекламу смотреть :7:
Гораздо полезней просто поюзать этот форум :bestbook:

Около года мучаю дешёвенький навигатор 4,3", единственное если не нарекание, то желание сменить на такой же, но с экраном 5" и с подключением камеры заднего вида (например такой, но ценник пока ещё кусачий).

Когда начинают разводить насчет поставки сразу с навигационным ПО, то это вообще курам на смех. Если в навигаторе Windows CE, то всё решается простейшей подменой одного файла на флешке и получаем другую менюху, после чего добавляем туда навигациооных и прочих программ столько, сколько это необходимо.
У меня, например так. (рис.)
display_2.gif
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андрей
user_t4 Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: 1X (1.9D)

Пред.След.

Вернуться в Системы охраны, связи и позиционирования, антирадары