[quote="КУБИНЕЦ"]Брацы а посоветуйте мне усилитель для станции, у меня алан 78+ стоит, а антенна такая же как Ромич продает... мне кажется что маловато, хочу больше...
п.с. Длинные антенны не предлогать, замену станции тоже[/quote]
Для начала если Вы хотите поставить усилитель под магнитную антенну - нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить ВЧ отглушку.
Еще немаловажный момент - антенна - ИМХО только врезка - модель АТ-73 или TURBO 2001.
Если есть стойкое желание собрать качественную связь - потратьте 2 часа времени на занимательное чтиво
http://ci-bi.ru/forum[quote="Участник шоу"]Как практика показала усилитель должен быть около 100ват, мощнее ненужно разница между 100 и 200ват будет давать прибавку полтора бала ато и один, а потребление больше в 2 раза. но если цена разумная то можно взять и 200 у большенсива таких усилков мощность регулируется (переключателем) и главное проверить чтобы работал в АМ ато многие уселки в АМ неработают.[/quote]
Практика показывает что по городу Москве нужен минимум KL-300 в идеале KL-500 которые в реале выдают в AM/FM честные 200 и 400 Ватт соответственно. И что это за такие усилки которые не работают в AM? Обычно на всех усилителях 27 Мгц стоит переключатель SSB-(AM/FM).