kirill писал(а):мегаджет 600, и мегаджет 600+, чем нибудь отличаются, сегодня приезжаем, а там они с плюсами...???
Расширен диаппазон СВ .

Если кого заинтересует - захвачу на встречу в Минск .

kirill писал(а):мегаджет 600, и мегаджет 600+, чем нибудь отличаются, сегодня приезжаем, а там они с плюсами...???
Valeri писал(а):kirill писал(а):мегаджет 600, и мегаджет 600+, чем нибудь отличаются, сегодня приезжаем, а там они с плюсами...???
Расширен диаппазон СВ .У меня есть предложение по Yosan 2204 ( 8 ватт) б/у с новыми тангентами до 1000 р.. Правда там стоят платы персонального вызова с тангентами DTMF . Но это мигом скинуть можно . Только станции снятые с учета и бирки сбиты . Есть и усилки , но до 60-80 Ватт . Правда КСВ с усилками меньше 1.5 так не разу и не добился .
Если кого заинтересует - захвачу на встречу в Минск .
tragl5 писал(а):maycom AH-27 а такой у них нет???
Может кто мне поможет!!!
ПИЛИГРИМ писал(а):Геннадий(мульт) писал(а):У меня когда Зэпар был и захотелось ему Харвест всобачить
Ген, у меня, кстати, где-то Харвест Шарк лежит плюс усилок, мачта 8-метровая и антенна..... Что с ними можно сделать хорошего?
Puzo писал(а):У меня мегаджет 3031М с электронным шумоподавлениемплюс 100 вт усилок, для города супер, спасение слышит меня с МКАД, по трассе усилок выключаю, лишние.По радиостанциям есть знакомый в царицино. Есть уменя КСВ-метр двухстрелочный
, кому настроить антету,прошу в Братеево
Andrey T2 писал(а):Послушал я вас всех и понял, что свою Cobra (40 каналов, 4Вт) купленную где-то в 1995 году могу смело отнести на помойку...
maxidrive писал(а):Андюха даже не думай!
Вернуться в Системы охраны, связи и позиционирования, антирадары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3