Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.

Сигнализации, рации, антирадары, навигаторы, видеорегистраторы...

Сообщение Alex_33 » 29.03.11, 16:49     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

А не кто не знаком с GPS приемником, в ноутбук втыкаешь, и катаешься по карте?
Восточная фракция. Он же "Карамазов". Skype alex__3418.
Alex_33 Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1998
Модель двигателя: AET

Сообщение Vodnik » 29.03.11, 17:17     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

А не кто не знаком с GPS приемником, в ноутбук втыкаешь, и катаешься по карте?

Выбирай http://radiogps.ru/index.php?categoryID=145
Т-4 2,5бензин-газ(АЕТ) 97гв длинный АКПП
Газель-тент 891634269четырнадцать Андрей.
Плохой день на рыбалке лучше,чем хороший день на работе.
Vodnik Не в сети
Член Клуба

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: АЕТ

Сообщение sergay65 » 29.03.11, 22:27     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

Любой с поддержкой протокола NMEA 0183 (например BU-353) и GPS TrackMaker
sergay65 Не в сети

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: CAAA

Сообщение Алексей60 » 30.03.11, 00:00     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

Купи лучше карту))))))))навигаторы уж очень врут.для примера возьми у друзей парочку и протестируй и каждый навигатор будет спорить друг с другом и будут водить разными дорогами (включай сразу три) а что прошивки супер пупер навороченные это всё лажа.навигатор в машине это круто но не актуально))))))))))))))удачи.
Администрация оставляет за собой право кастрировать участников форума.
Алексей60 Не в сети

Модель: Транспортёр
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1Х

Сообщение АлексейФ » 30.03.11, 00:19     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

Навигационная программа помогает объезжать пробки.
Заявляю, как человек проводивший тест этих программ в Питере.
Ссылки на тесты в Москве и Питере уже приводил выше.
желтый с желтыми зеркалами
(911)
девять22-девять44-0
АлексейФ Не в сети

Images: 26
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ABL

Сообщение Алексей60 » 30.03.11, 00:24     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

если они помогают обходить пробки тогда почему она в них заводит?и поясните как такое может быть что каждый навигатор противоречит другому.
Алексей60 Не в сети

Сообщение АлексейФ » 30.03.11, 00:53     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

Все зависит от программы и алгоритма построения маршрута.
Бывают разные типы маршрутов у разных программ.
Разные способы получения дорожной обстановки и разная частота и скорость обновления.
Разное количество активных датчиков.
Разные карты используемые в программах.
Разная статистическая скорость вшитая в карту.

О какой программе и в каком регионе идет речь?
В разных регионах разные программы работают по-разному.
(911)
девять22-девять44-0
АлексейФ Не в сети

Сообщение Алексей60 » 30.03.11, 01:16     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

часто гоняю по Москве и ради прикола поставил три одинаковых навигатора и они противоречили друг другу маршрут везде был забит одинаково вот только Наташки сильно кричали друг на друга и пришлось выключить и включить свой мозг.))))))))
Алексей60 Не в сети

Сообщение slawapwl » 30.03.11, 04:34     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

Club писал(а):Купил Nokia 5800. Карты России в комплекте, обновил сразу. Юзаю уже пару недель нареканий к навигации нет. Не очень удобно, что экран мелковат- не все названия улиц чётко видно (приходится присматриваться), но и по голосу можно ехать.

Поставте туда GARMIN. У меня тоже 5800 Garmin отлично работает

Хочу заказать с китая такое чудо с радар-детектором
Изображение
slawapwl Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: ACU

Сообщение АлексейФ » 30.03.11, 12:52     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

Алексей60 писал(а):часто гоняю по Москве и ради прикола поставил три одинаковых навигатора и они противоречили друг другу маршрут везде был забит одинаково вот только Наташки сильно кричали друг на друга и пришлось выключить и включить свой мозг.))))))))

Назовите модель навигаторов и программное обеспечение, которое в них используется.
Опять же, дело может быть в настройках.
(911)
девять22-девять44-0
АлексейФ Не в сети

Сообщение Иваныч » 30.03.11, 17:11     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

slawapwl писал(а):Поставте туда GARMIN. У меня тоже 5800 Garmin отлично работает

Зачем туда чего-то ставить. В нём изначально всё установлено. Новые Nokia 5800 XM navi
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Иваныч 30.03.11, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Андрей
Иваныч Не в сети

Images: 0
Год выпуска Т.С.: 1998
Модель двигателя: ACV

Сообщение artemka10 » 30.03.11, 17:32     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

А я себе сегодня взял RNS510, руссифицированную с навигацией Европа+украина+Белоруссия+Россия(европейская часть) :bigwink;
Улыбайтесь чаще - это раздражает окружающих
artemka10 Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan T5
Год выпуска Т.С.: 2009
Модель двигателя: AXD

Сообщение Batman » 31.03.11, 14:05     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

Тольяттинский автогигант приступил к производству малолитражек Lada Kalina, штатно оснащённых навигаторами ГЛОНАСС / GPS. Первые автомобили сошли с конвейера автозавода 29 марта. Пилотная мартовская партия этих машин в количестве 50 штук вскоре будет представлена у дилеров марки для тест-драйвов и демонстрации.
http://www.drive.ru/other/shortnews/201 ... 23417.html
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
«Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря»…
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Images: 327
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: CAAA

Сообщение Железный капут » 31.03.11, 15:03     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

Саша, а сами датчики этого глонаса(корпус), как в спецмашинах, размером с пол-сигаретного блока? :lol: :lol: , который только и влезает, что под сидение? Обязали: "должен быть постоянно включённый блок!" - включается в прикуриватель. Теперь новое введение, как недели три назад: всем установить в экипажи видеорегистраторы, кому купить, кому выдали - включаются в прикуриватель. На вопрос, что патрон в машине один - дана команда - купить тройники за свой счёт. Был отправлен запрос офф. диллеру на предмет установки тройника(за 160 рэ кооперативного) как части эл.схемы и вопроса гарантии, одобрение не получено, ввиду того, что "коструктивные особенности не позволяют, куча отписок по сечению проводов..." и требуется доп.переоборудование. Готов??? - получена команда - "блок глонас выключать, при проведении мероприятий связанных с использованием регистратора", причём последний должен быть включен постоянно. Нашу страну не победить никому!
один серый, другой белый - два весёлых буса
Деня, 89263431399
спирт - это топливо для полёта мысли
Железный капут Не в сети
Член Клуба

Модель: TransporterЫ
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AJT, AJT

Сообщение ally » 21.09.11, 10:57     Re: Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.   

Кратенько о состоянии навигации на осень 2011.

Том Том - имхо лучшая прога по Европе. Версия карт 875. Все точно, четко, беспроблемно. По России очень вяло. Есть только Питер, Москва и основные дороги.

Garmin - очень хороший вариант по России и Миру. Версия карт 2012.20. Все работает, все точно.

iGo 8.3 На торрентах карты закрыты правообладателем. Версия карт Q2 (2й квартал 2011). Россия Q1. Прога работает хорошо. Фишка - возможность выбирать производителя карт - Навтек, Телеатласс, местные производители.

Новый игрок - Навител.

Прога похожа на Garmin и iGo одновременно. Работает неплохо (точнее пока не проверял). Версия карт Q2. Карты в своем формате nm3. По детальности похожи на Garmin. Может использовать информацию о пробках из интернета. Доступно 14 карт - Россия, РБ, Украина, Прибалтика и т.д. + обзорная карта Европы.

Смысл играться с разными прогами - в особенностях прокладки маршрута и разнице в POI (точках интересов и адресах). То есть проги рассчитывают маршрут и находят нужные объекты немного по разному. В остальном карты - на основе одной и той же инфы.

Для себя все так же отдаю предпочтение ТомТом и Garmin.
T4 Caravelle 2000г. ACV
Алексей ak.illusiy.net
ally Не в сети

Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV

Пред.След.

Вернуться в Системы охраны, связи и позиционирования, антирадары