СКАНЕР писал(а):Антену можно поставить куда хочешь , надо только сделать хороший контакт с массой автомобиля ! ...........................................................!
И обязательно настраивать КСВ антены !!!!
смысл палиться на подделке когда официальное разрешение стоит 336 рублей(москва и МО ) + 10 рублей комиссия сбербанка,в регионах цена может отличаться но не намного,всё что свыше это незаконное навязывание услуг со стороны регистрирующих органов.Всё это давно разжёвано на дружественном нам форуме http://forum.ci-bi.ru/index.php?sid=752 ... e060388d3f ,кстати там очень много интересного по самим аппаратам,антенам.Советую всем кто задумался об установке радиостанции в бус,перед покупкой оной заглянуть на этот форум.Злыдень писал(а):так и таки да. 1300р.
Тёска,я выше дал ссылку,зайди на форум и задай вопрос профессионалам,а ещё лучше,возьми готовый комплект у "Кабана" (Пётр) администратор этого форума,территориально Химки.Цены доработанного и подготовленного комплекта(радиостанция + антена) тебя приятно удивят! + отстройка КСВ 400 руб,ребята грамотные,не разводят и не впаривают!GRINDERS писал(а):мне кто нибудь подскажет?
nikmal писал(а):КАК Я ПОСТАВИЛ АНТЕННУ,ЗАЦЕНИТЕ МОЖ КТО ЧЕГО ПОДСКАЖЕТ.
КРОНШТЕЙН СДЕЛАЛ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ ОТПОЛИРОВАЛ ВОТ ВРОДЕ И ВСЁ.
Вернуться в Системы охраны, связи и позиционирования, антирадары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1