EVGENY R писал(а): Я еще поставил 3 кнопки допов , даже выкладывать фото не хочется. Опять подколок не оберешься.
Выкладывай.

EVGENY R писал(а): Я еще поставил 3 кнопки допов , даже выкладывать фото не хочется. Опять подколок не оберешься.
Pavel N. писал(а):Макс, опять же - всё это условности, многое зависит от наездника, расходников и то... у меня 320 000 а турба жива
Maxidrive писал(а):Pavel N. писал(а):Макс, опять же - всё это условности, многое зависит от наездника, расходников и то... у меня 320 000 а турба жива
В отличии от Евгения, где он наверняка с КПП проблем не было и сей час нет, а у турбины клинило все что можно из за перегрева.
RT писал(а):EVGENY R писал(а): Я еще поставил 3 кнопки допов , даже выкладывать фото не хочется. Опять подколок не оберешься.
Выкладывай.
Zant писал(а):такие поворотнички больше бы подошли к сдвоенным фарам. имхо
AN12 писал(а):А почему нельзя использовать (врезать радиатор) масляную магистраль ДО турбины ?
German писал(а):а подогревом форсунок омыв.фар не озадачивался или давления хватает?
EVGENY R писал(а): Тебе не могу отказать....
:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2