Всем кто будет присутствовать: НА ВИДЕО СНИМИТЕ!! несколько камер с разных точек!!! может с Т4 чипованными дернуться, если Т5 не будет...... 50 долларов победителю 1 заезда......(при наличии видеоотчета)
Паш хочешь со Шкодой Октавией Комби 1,8 турбо, с виду не приметной машинкой.
VW Пассат В3, 91г., 2л (2Е)., универсал. 8-926-150-77-73 Ромик skype-katason76 Все аварии происходят от того, что мы ездием с завтрашними скоростями, на сегодняшних машинах, по вчерашним дорогам.
Пашка! если вдруг обидют! приедем в следующем году гоняться на синем фургончике с 4.2- V8. кто там на универсальчиках хотел еще? - только атмосферные! если и мы битурбо воткнем то не интересно будет уже с450кониками.
буся Т3 1.8моно 88г(красный и очень трудолюбивый)) МУЛЬТ Т3 2.1i 90г (БЛЮ СТАР-Ганновер эдишн.о как:-) MB-123/230-оочень редкий катафалк..79г.в )
Ребяты, спасибо о за предложения, но погоняться и у меня в хозяйстве (слава Богу) есть с чем- имеются две Бэхи отнюдь не медленные, разгон до сотни менее 8 секунд, да и максималка далеко за 200. Интересно именно с мощными бусами, т.к. аэродинамика оставляет желать лучшего- кирпич он и есть кирпич. Извиняюсь за ошибки- сильно пьян в связи с тем, что жену и сына из роддома забрал!!!
Паша мои поздравления с рождением Мужичка и с реинкарнацией буса!!!!Не каждый в нашем клубе способен дать вторую жизнь бусу,а тем более поднять его в статусе среди "простых смертных"...Но ты сделал это.И тебе отдельный респект и уважуха от нашего ГАРАЖА и от меня лично!!!!! С нетерпением жду встречи с твоим красавцем!!!!Двумя!!!
TDIpower 4 EVER! +79500115388(Питер). skype:mechta2dream Хочешь прокачать свой BUS спроси меня как! Корни клуба
Хм. Очень интересно. Конечно, есть люди которые движки от порша загоняли но и этот заезд без внимания не останеться. Я помню как на убитом двигане 2.4 (525.000 без кап. ремонта прошёл.) сделал Т3 с родным 2.1 и он еще пытался догнать меня. Ну чтож, удачи в заезде, жду результатов.