привожу очень грубый перевод последней моей ссылки
http://www.f8.parsimony.net/forum11736/messages/92296.htm
...........................................................................................
Написан VW B 10 июня 2002 00:34:50:
Как ответ на: 2.4D как турбина кто знает больше? Перестроенное здание и издержки написано от czubek 09 июня 2002 23:43:12:
Профессиональное перестроенное здание Хабера, RSL или аббата, таким образом вокруг ЕВРО 5-6T, разумеется, также с техосмотром.
Однако, принципиально можно делать это, если хватают в ящик VW/Audi. Выпускной коллектор с турбиной, впускным коллектором, радиатором наддувочного воздуха вместе с креплениями и шлангами TDI (мотор ACV). Если все подходит сюда. Я ставил тогда еще нефтяной радиатор за штангой толкателя, с Управляемым термостатом адаптером RACIMEX. Там должен устанавливаться, однако, также более короткий масляный фильтр (короче на примерно 3 см), например, мужчину940/25.
Я запер рециркуляцию ОГ комплекта TDI с медным листом в форме уплотнения, заилился мне сначала сильно впускной коллектор (нефтяной туман +Russ).
Большой проблемой является регулирование напора сундука. Это бежит при TDI электронным образом, т.е. электроника дает только давление на коробку, если он максимально. Давление наддува достигнуто. Если идут теперь при 2,4он с давлением непосредственно на коробку, она регулирует при 0,2наличными с. Я не знаю, имеются ли другие коробки и которые также подходят тогда. Я отпустил это в первый раз с дополнительной рессорой, которая установлена параллельно к системе тяг и рычагов и повышает сопротивление коробки. В зависимости от упругости умеют таким образом Макса. Давление наддува утверждают. Кроме того, пороговое значение турбины улучшается вместе с тем невероятно.
Однако, самой большой проблемой является ESP. Можно повышать давление впрыскивания, что управляет, однако, к большему чаду и приспособлено не оптимально к соответствующему давлению наддува, компромиссное решение может быть тольконет. Поэтому я обеспечил мне ESP от Audi100 2.0 5 цилиндров. Дела идут от DE, должны идти, однако, от более нового мотора NC. Там регулируется количество перемещаемого груза и вместе с тем давление впрыскивания о давлении наддува (LDA).
Теперь, однако, всасывающие насадки дизеля имеют много более незначительное давление впрыскивания (примерно 130наличными) чем насадки TD (около 160bar),т.е. они слишком рано впрыскивают и доходит до перегрева, более высокого потребления, небольшой мощности и повреждений двигателя. Можно перестраивать старые насадки, тест насадок /-einstellgerät нуждается тогда, однако.
При Henzo из форума масла для салата я имею 5 kpl. Насадки в замене на мой старый (Rücksendeung только после перестроенного здания) за 101 евро заказанный, на счете. При VW примерно 275 евро стоят в замене!
Нужно устанавливать тогда, однако, также начало подачи Audi, так как эти насадки брызгают позже. Я начался с Bauerei в декабре, постепенно в регулировках и v. A. давлению наддува экспериментирует ромом. Так как результат был удовлетворителен еще не слишком, тогда насадки и топливный насос высокого давления меняемо.
Насос подходит в принципе, разумеется, нужно мастерить кое-что, консоль T4, колеса зубчатого приводного ремня, однако, от Audi, заднее крепление снова от T4, выходы насосов возможно от T4 (если они более длинны), топлипроводов огибают и т.д... В данный момент я сократил мимику Audi на помощь пуска холодного двигателя, еще решение хочет находить, однако, до зимы. Однако, это не очень просто, так как посредством троса Боудена не идет. Итак охлаждающая жидкость должна снова сюда (Термостатическо) отрегулированный Audivariante. Для этого заднее крепление Audi с частью крепления T4 "должно сочетаться браком" и управляющий термостат в маленькую циркуляцию охлаждающей жидкости включаться.
Со всеми перестроенными зданиями прибывают, например, на 110 л.с. и 260 Нм при максимально. 0,7наличными давление наддува, это шло бы также больше, но мотор, в частности, головка не будет благодарить это. Там должны были бы идти тогда другие клапаны, поршни, Pleuel и поршневой палец сюда. Здесь должны подходить части 1,9TD (Golf/Passat-AAZ). Тогда ничто также не нужно больше опасаться термически. Если мотор бежал так или иначе уже много, целесообразно, вероятно, устанавливать его teilzuüberholen и эти вещи одинаково. Я менял раньше только зубчатые приводные ремнии т.д., на всякий случай при 100 тыс.км.
Здесь также взнос из форума для этого
Да и тогда была бы там еще длинная 5 передача, чтобы мочь осуществлять повышенную производительность также в скорость. На очереди, вероятно, скоро.
Но даже сейчас автомобиль везет себя супер, с хорошо в 2000 и / минуту он делает нагло давление, теперь никакое умирание с голоду в горе, также не с прицепом, гораздо тише и, как ни странно, небольшимпотреблением, это больше не складывается на менее 9 л в городском сообщении. Впрочем, 2,4он станет не быстрее, для этого привод должен продлеваться. Но он быстро(быстрее) быстр;-).
Как всегда при таких вещах, для крестьянина я не принимаю никакую гарантию, это может, однако, не должен удаваться. Хочет говорить, это зависит там, как едут после этого на том, так как, собственно, мотор не выложен для этого, но если касаются этого продумано, нефтяная температура и давление наддува не упускает из виду, это должно было считать.
Однако, я здесь не хочу умалчивать о риске мотор к железным ломам.
Привет Георга