batueff писал(а):Я тоже хотел..поездил и понял - мне хватает за глаза,а если не хватало бы то наверное бы сделал,как мне сказали 400 евров и у тебя 104 л.с.
Любое форсирование двигателя неизбежно снижает его ресурс. На сколько, это вопрос.Valeri писал(а):Максималка не вопрос , все равно наполной не ходим . Двигунам это вредно . А динамика это хорошо . Но как живет коробка и двигун ?
Ilya писал(а):Детский сад какой-то. На своей фераре известный богатей Керимов чуть на тот свет не попал. Тут на форуме писали ссылку с фотками ДТП, с оторванными головами. После такого мне расхотелось делать всякие чип-тюнинги.
При чем тут чип-тюнинг? Можно подумать, что большинство аварий происходит с участием мощных автомобилейIlya писал(а):Детский сад какой-то. На своей фераре известный богатей Керимов чуть на тот свет не попал. Тут на форуме писали ссылку с фотками ДТП, с оторванными головами. После такого мне расхотелось делать всякие чип-тюнинги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1