Танк писал(а):Страховка на границе дорогая инфа от людей которые туда сюда гоняют через![]()
![]()
границу
+1 подтверждаю. Там знак "50" стоит, а дор/работы все уже давно закончены.
Max Ukraine писал(а):Виталий в последнее время чё-то редко стал на форуме висеть... Наверное напряги по работе... Я часто вишу но функции создания и редактирование у меня нету...
КАПИТАН писал(а):А гаденышьзавелся!!!!
Меня нет в списках????
А у меня VIP
![]()
- пиши меня
vitamir писал(а):господа Украинцы, !
вы бы всетаки подщитали наших Бус-рушников и ближнее зарубежье!
Беларусы тож как то думали собрать народ по Новый год! думали не много - а половину Москвы приехало, только с Ярика было около 7ми машин! из других регионов много было народу!
так-что считаю нужным вести список!
могу этим заняться!
Пишем мне в личку сколько народа едет и желательно написать % вероятности Вас увидеть на встрече в Украине! чтоб ребятам лишние деньги не палить на организацию и закупку шашлыка и сало!
СПИСОК ЗДЕСЬ viewtopic.php?f=48&t=25631&view=unread#unread
пример: Kirill - Ярославль, 2 взрослых + 1 ребенок еду на 101%
Пошу всех писать мне как написал в Примере!
Начнем список?
5000 писал(а):Танк писал(а):вопрос-мы едем или нет, если да то какие документы надо иметь для проезда через границу, где и как будем размещяться и петаться, будем ли брать подарки, тогда когда скидоваться, выступление Московских ВУСОВОДОВ будит ли, когда репетиции, и что за квота у Вас с ограничением! Куда другим деваться у кого нет квоты, я обращяюсь к организатору данного мероприятия! А то на разных форумах разные информации иногда противоречат друг другу по информации полный хлам !!!!!!!!!!!!!! Внесите хоть какую ясность время идет а ясности нет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вадим привет! Вношу ясность. По докам - уже отписались! Забыли написать, что необходимо иметь некоторую сумму денег, или хороших друзей!![]()
Выступление бусоводов Московских - не знаю. Но выступление клуба - БУДЕТ!!!![]()
![]()
![]()
Квота у КЭПА, на VIP, все кто без квоты, те со мной!!!![]()
![]()
![]()
А организатора у нас к сожалению пока - НЕТ!!!![]()
![]()
![]()
Могу заехать за тобой в Москау и поедем вместе!!!![]()
![]()
Барыга писал(а):Нужон Российский пачпорт и не много денег и все .
shatyn52 писал(а):Барыга писал(а):Нужон Российский пачпорт и не много денег и все .
и если доверенность на авто то должно быть прописао что с правом выезда за границу
Вернуться в Архив встреч в Украине и Крыму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1