Планирую выехать около 10-00 по МСК в пятницу раньше выезжать -нет ни малейшего желания рассекать по грязи по КАД в темноте поеду от себя до таллинки через дамбу
Саня, через дамбу не надо до Таллинки, надо на Гостилицкое шоссе сворачивать (~10км после дамбы), а там по бетонке до Черемыкино. СИЛЬНО ближе будет и без светофоров в Красном Селе. Если у меня срастется с проживанием, то тоже стартану в пятницу утром.
Был Т4 1Х 1992, потом Т4 ААВ 1994, общий пробег 155 т.км. третий закон Ньютона никто не отменял - на каждое действие есть противодействие "Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить."
Я буду в Бельгии, но Прибалтике всегда симпатизирую!
Был Т4 1Х 1992, потом Т4 ААВ 1994, общий пробег 155 т.км. третий закон Ньютона никто не отменял - на каждое действие есть противодействие "Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить."
Забронировал обратный переход на воскресенье 21-22ч эстонского времени, раньше уже не было, а хотелось бы. Может кто-нибудь знает, есть ли шанс пораньше проскочить?
Как с местами - сказать трудно, потому как Димка должен был сегодня звонить в отель и сказать точное и последнее количество нас и забронировать нам номера. Он пока на связь не вышел. Тимур, если уговорю Леху, то в воскресенье всем вместе можно будет съездить в Тарту на рождественскую ярмарку. Составим вам компанию время скоротать.
А если не забронировать, что, не выпустят? Или очередь огромная и чтобы в ней не стоять, вы бронь покупаете? Несколько раз ездили через Эстонию, ничего никогда не бронировали и всегда быстро проезжали. Нам тупо везло?