Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки. __________ Кто в армии служил , тот в цирке не смеётся. Александр. 8 916 636 90 13
Немного противоестественно смотреть ИМХО на английские бусы.
Я немного сжал и РАЗВЕРНУЛ фотки, так приятнее для глаз:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Был Т4 1Х 1992, потом Т4 ААВ 1994, общий пробег 155 т.км. третий закон Ньютона никто не отменял - на каждое действие есть противодействие "Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить."
Конструкция интересная но на внешний взгляд хлипкая.Всё это разболтается и будет качаться вправо-влево под вашим весом на наших дорогах...Ну если только отдыхать на стоянке.
Интересно, но попутно возник вопрос, у меня задний диван и средняя двушка так складываются, а вот одиночка в среднем ряду только откидывается, так вот можно ли ее переделать, чтобы она так же складывалась. Может быть есть у кого опыт.
Т4, 2.5 TDI, AJT, BUS 2002,теперь благодаря клубу стал Карамелькой! Влад +7 919 437 86 99 http://line4auto.ru/nomer/nom_%C1%E5%EB%FF%F8_31.png
Гароныч писал(а):У нас у многих такие двушки в бусах,вот бы наладить в клубе производство подобных шконок...
+100
К сожалению пока не нашел тот бус , который меня устроил Skoda Октавия А5 2007 1.6(MPI), mazda-cx5 я еще и здесь член клуба - bus-club.by Родился и вырос в СССР