Кстати, на фотках, что есть в теме, видно, что в салоне, ковер у мульта лежит по лекалам от мульта без левой пассажирской двери - что есть КОСЯК ИМХО + сидухи стоят практически в максимально вперед передвинутом состоянии... особенно диван 3-го ряда - я так не езжу
У меня нечто похожее с фотками, только еще ковер уходит вперед между водителем и пассажиром...
Алесандр знает все, за что ему респект и уважуха!!! телепон назван правильный, мастера, который мне всю эту красоту делал, зовут Евгений, адрес http://www.kovrovik.ru/contact/ - нижняя картинка на странице...
там где у них база (долгопа) через дорогу авто ателье и сервис. перешивают рули и салоны . не дорого. есле у кого по салону вопросы,можно обратиться.сам я там небыл.проезжал много раз.в памяти отложилось.
У меня страница открывается,а фото нет! Паша,ждёмс фото! Кто поедет заказывать? Может и на мою Карамель закажите? Деньги сразу,до саказа вышлю....
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
Паша,там в прайсах и в работах есть фото, из Фольцев только Таурэг, но и другие не открываются у меня!
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
а, ну это, действительно так! Вывешены фото самых популярных экземпляров... меня сегодня даже не зафотали, чтобы на сайт выложить, наверное, сам фотки отправлю