Перетяжка салонов

Кто во что горазд :)

Сообщение Михеич » 01.03.10, 00:42     Re: Перетяжка салонов   

для справки: стоит отличать индивидуальный пошив от ширпотреба - качественный материал 350 руб за метр (в Питере, не в Китае), на 7 седел - прим 10 метров. вопросы? хотя я лично не против серийного производства, но.... как обычные чехлы крепятся к сидухам? правильно! резиночки и крючочки. они по определению "выходят" с водителем из машины, тем более такой как у нас, когда вниз соскальзываешь с сидения при выходе.
я когда чехлы одеваю - хрен их с места сдвинешь, почти как перетяжка получается. а по поводу стоимости такая аналогия в голову пришла: можно амортизатор за 1тыс взять, а можно за 5тыс. название одно, а по сути?
Миша WV T4 99г синхро переделан в грузопассажир
+79516506075
Михеич Не в сети

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ACV

Сообщение SUrfer » 01.03.10, 00:45     Re: Перетяжка салонов   

Разговор беспредметный,т.к. не видим образцов. Я абсолютно согласен, что зачастую дешево значит не качественно. Но бывает и за большие деньги тоже не качественно.
Т-4, ACV, белый. Андрей.
SUrfer Не в сети
Член Клуба

Модель: TranSPORTer
Год выпуска Т.С.: 2001

Сообщение Мастер Йода » 01.03.10, 01:20     Re: Перетяжка салонов   

у нас в городе руль стоит 3800 руб. перетянуть, салон 2+2+3 стоит 45т.р.
1. ЖГУ ПОМАЛЕНЬКУ
2. НЕДОЛЮБЛИВАЮ АЛКАШЕЙ !
Мастер Йода Не в сети

Модель: VW
Год выпуска Т.С.: 2010
Модель двигателя: 090

Сообщение Михеич » 01.03.10, 01:31     Re: Перетяжка салонов   

какие образцы? я извините, не халтуру ищу, а прайс своих коллег обосновываю. в той ссылке которую ты дал выше, в разделе "галерея" в 5ом ряду фоток как думаешь какой руль из трех они за 2500 сделают? тот что посередине! а теперь внимание - правильный ответ! наверняка никакой! приедешь и разведут тебя за обод без спиц и одним цветом на 3-3,5тыс. Позвони полюбопытствуй почем за тот что слева возьмут.
крик души: как достал этот демпинг!!! если ты предположим и МАСТЕР и владелец фирмы в одном лице и за день сделал 1 руль, получил 2500, то отложив на материал, себе на нормальную зарплату не заработал. (получается что перевезя тонну херни за сотню километров заработаешь больше. так я лучше перевезу, а руль за 2тыс делать не буду.) ну а если еще и фирма процент забрала..... я уж не произношу такие грустные слова как аренда и налоги. выход один - косячить и разводить! а мне так не нравится.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Миша WV T4 99г синхро переделан в грузопассажир
+79516506075
Михеич Не в сети

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1999

Пред.

Вернуться в Переделка и доводка салона