раскладной салон от Нижегородских Левшей

Кто во что горазд :)

Сообщение Batman » 22.02.10, 12:17     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

Нах новый от Ривьеры.
Б/У рулит и перерулит ревьеру и по цене тоже. :yes:
Batman писал(а):Сергей - золотые слова!
Тоже гонял в Нижний на переделку грузовой Т5.
Потом сто раз пожалел.Лучше Б/У оригинал купить за эти деньги (50 тыров диван мультовский и две одиночки салонные по 25 тыров)
«Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря»…
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Images: 327
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: CAAA

Сообщение 45Сергей45 » 22.02.10, 12:18     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

...ну, вот опять начал ......Там уже ранее писАли, деньги на ***дей, отдых на Мальдивах и откаты(взятки) в счёт не берите и будет нормальная цена, как раз в эту сумму 35 и уложитесь !!!
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
45Сергей45 Не в сети
Член Клуба

Модель: Т2,Т3,Т4 ...
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: самолётный

Сообщение numen » 22.02.10, 12:21     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

Batman, ну не у всех же автолюбителей VW Transporter к которому подходит салон от мультивэна... Есть еще много производителей микроавтобусов, и людей желающих салон-трансформер в свои машинки...
numen Не в сети

Сообщение Batman » 22.02.10, 12:24     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

Берите пример с кётайцев.
Разберите диван от мульта Т5 ,скопируйте и сделайте такой же. :angel:
Но дешевле Б/У Т5 конечно же,вот тогда и сможете конкурировать,а пока вам,
только в маршрутки крафтеры переделывать можно доверить.
Последний раз редактировалось Batman 22.02.10, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Сообщение numen » 22.02.10, 12:26     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

45Сергей45 писал(а):...ну, вот опять начал ......Там уже ранее писАли, деньги на ***дей, отдых на Мальдивах и откаты(взятки) в счёт не берите и будет нормальная цена, как раз в эту сумму 35 и уложитесь !!!

:lol: - я ж тоже раньше об этом писал, чо об одном и том же трындеть?
numen Не в сети

Сообщение ЛЁХА 52 » 22.02.10, 12:31     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

numen писал(а):Batman, ну не у всех же автолюбителей VW Transporter к которому подходит салон от мультивэна... Есть еще много производителей микроавтобусов, и людей желающих салон-трансформер в свои машинки...

и как раз те желающие потом и думают что нае---ли- а вот где понимают через год или 1.5
8-960-179-63-68
старый ник "лёха УСТИМОВ "
ЛЁХА 52 Не в сети
Член Клуба

Модель: хрен знает .
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: 2.4 AJA

Сообщение numen » 22.02.10, 12:33     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

Batman писал(а):Берите пример с кётайцев.

Сомневаюсь что в России это не прокатит... Рабочая сила стоит дороже, при этом квалификация и желание работать как раз наоборот... Правительство особо не заботится о производителях, в отличие от китайцев - те еще в 80-х закупали вагонами промышленные линии и заводы с Японии... Я ж писал еще в начале темы, салон получиться дешевле, только в том случае, если он будет собираться в Китае...
numen Не в сети

Сообщение 45Сергей45 » 22.02.10, 13:12     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

О!!! Тепреь мы о политике заговорили!!!! Может к Вове в команду? :shuffle: :shuffle: :shuffle: Мля! И как мы любим людей то обижать ....это я про трындеть ... :44: Я вот говорил и говорю, минимизируйте СВОИ расходы на выпуск этого ГОВНА и там :brows: ...МОЖЕТ БЫТЬ :punk: .... к вам потянутся покупатели .... МОЖЕТ БЫТЬ .... :punk: :punk: :punk:
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
45Сергей45 Не в сети
Член Клуба

Модель: Т2,Т3,Т4 ...
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: самолётный

Сообщение SUrfer » 22.02.10, 13:20     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

Серега, люди в тупике. Всем зарплату платить, надо, за материалы, за офис я думаю очень дорого, ну не получается в России хорошо , быстро и дешево.Даже 2 критерия не складываются. Такова действительность. Им надо лобби найти в госдуме, чтобы ввели заградительные пошлины на мультовские диваны б.у. И тогда мы все пойдем и купим, и еще 10 раз поклонимся, как автовазовским дилерам, постоянно повышающим свои цены.

А про тяжесть -У нас самые большие и тяжелые в мире турбинные лопатки!Самые большие трактора и самые тяжелые кресла - трансформеры. Зато на металлолом потом сдать и деньги обратно получить.
Т-4, ACV, белый. Андрей.
SUrfer Не в сети
Член Клуба

Модель: TranSPORTer
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: ACV

Сообщение numen » 22.02.10, 13:22     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

45Сергей45 писал(а): Мля! И как мы любим людей то обижать ....это я про трындеть ... :44:

Сергей, я извиняюсь если обидел... Не хотел - просто манера общения у меня такая... Буду в будущем более сдержанным.
Про издержки согласен - сократились уже до минимума, правда только в этом году...
numen Не в сети

Сообщение Nikolai-t5 » 22.02.10, 13:54     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

Павел,ничего ты тут не продашь.
Не мучайся.
Это сайт любителей настоящего немецкого качества.
Интерес проверь на форуме любителей "Казелей",если такой существует.
Nikolai-t5 Не в сети
Член Клуба

Модель: vw-T5 мульт
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: AXЕ

Сообщение АлексейФ » 22.02.10, 14:10     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

numen писал(а):Господа, складывается такое чувство что никто никого не слышит...
Повторяю еще раз, раньше салон был дерьмовый - ДА! я это не отрицаю, сейчас на вполне приличном уровне...
....
...Пора бы этой теме подвести некоторый итог:
1. Раньше диваны Ривьеры были дерьмовые - да, сейчас вполне достойного качества. Поэтому я и предлагаю организовать тест-драйв...
2. Стоят дороже бэушного салона от мульта - да! Такая политика у компании, рассчитана на рынок новых авто...
...

На каких условиях Вы предлагаете тест-драйв?
Купить и установить в свою машину? Или даете на какой-то срок попользоваться(тест-драйв, пробное использование,поездка) :49:
желтый с желтыми зеркалами
(911)
девять22-девять44-0
АлексейФ Не в сети

Images: 26
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ABL

Сообщение numen » 22.02.10, 14:13     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

Nikolai-t5, да я особо на это не рассчитываю... :)
Это сайт любителей настоящего немецкого качества. ну я бы Кулибиных с этого сайта не стал бы со счетов сбрасывать... :bigwink;
numen Не в сети

Сообщение Batman » 22.02.10, 14:15     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

Кулибины,на то и Кулибины.
А за много - много 0000000000000руб. они покупать не будут. :bigwink;
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Сообщение numen » 22.02.10, 14:17     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

АлексейФ писал(а):На каких условиях Вы предлагаете тест-драйв? Купить и установить в свою машину? Или даете на какой-то срок попользоваться(тест-драйв, пробное использование,поездка) :49:

Например, я предоставляю автомобиль с салоном... Собирается несколько людей - куда нибудь едим, например, из Москвы в Суздаль или на рыбалку с ночевкой... У каждого будет возможность посидеть, полежать, попробовать в эксплуатации... Подойдет такой вариант?
P.S. Можно также будет сравнить функционал мульта и ривьеры...
numen Не в сети

Пред.След.

Вернуться в Переделка и доводка салона