Последний раз редактировалось VITALICH 04.05.10, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Т-4 FOREVER !!! ААВ 93-го был. AJA 98-го переделываемый в гр-пасс. И ведь сделал таки почтивсе, что хотел....но увы....,ACV 99-го чОрный гр-пасс. +7 921 9110392 Виталий. [url=https://visited.ru] https://www.drive2.ru/r/volkswagen/transporter/491482798201242004/
hamsters86 писал(а):Ептыть, ну не практично же. Если дети, то хана.
Не соглашусь,кожу если чтото пролил,просто влажной губкой вытер и все,а алькантару (не замшу,замша выцветет) можно даже растворителем оттереть,если предположим маслом испачкал.И еще один очень большой плюс для курящих,алькантару трудно пропалить сигаретой,да и горит она хреново.А велюр прогарает нараз.
К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину нужно любить T4 2.5TDI "MULTIVAN" AXG 2002г.в. 108000 +380632727709 Василий +380954292273
Вот алькантара: viewtopic.php?f=19&t=8354&start=120 Видел у Василия в живую бус. Алькантара матовый бархат напоминает, соответственно определённый уход трбует, т.е. чтобы смотрелось гуд все ворсинки д.б. направлены в одну сторону.
Лучше Т4 может быть тока Т4 Транспортёр, будущий ТрансМульт небесного цвета. Миру-мир.
алькантара еще как горит -аж капает горящими каплями как полиэтиленовый пакет!- это если попробовать кусочек поджечь!;) кожа-есть кожа! остальное все лишь пародии... а тряпка за 3.5 рубля... ну это как минимум очень большая переплата за рекламу)) ...это как зашел раз в магазин купить кошке корм -оказалось типа ВИП-магазинчик))) - 350 рублей за кг -это года 3-4-может 5 назад , спрашиваю у продавцов- а ниче что мясо можно купить за 250 нормальное?? - натуральному то кошак больше обрадуется наверное?!!
Последний раз редактировалось dimoff36 25.03.11, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Натуральная замша не тянется. Деталь обтянешь ею только со швами, а это на любителя. Лично мне не нравится. Что касается практичности голубой карты в две страницы назад, мне тоже не по нраву. Я бы вырбал дермонтин, он есть любых цветов. И в самом деле чистится легко. А с алькантарой .... не знаю, что за материал, хотелось бы в живую пощупать. Но прошёл через очень много похожих, приятных. Но чтоб легко чистились - не попадалось.