BABASIK писал(а):за насреддина
Однажды Ходжа повез зерно на мельницу. Стоя в очереди, он время от времени пересыпал зерно из чужих мешков в свой. Мельник заметил это и спросил:
– Как тебе не стыдно, Молла, что ты делаешь?
– Да я вроде как сумасшедший, – ответил смущенный Ходжа.
– Если ты сумасшедший, то почему ты не пересыпаешь свое зерно в чужие мешки?
– Э–э, – ответил Ходжа, – я сказал, что я сумасшедший, но не сказал же, что я – дурак…
BABASIK писал(а):нах этот цирк,если полностью САЛОН всборе 2002 года от мульта 2(ФСЁ ЧТО ВНУТРИ,включая торпеду) для т-4 стоит 100тр?
numen писал(а):Batman писал(а): Рауф,и здесь Павел мне не ответил...так сколько стоит ДВА дивана отдельно?
Вообще-то я отвечал на этот вопрос Рауфу, еще на 9 странице этой темы... К тому же на сайте можно посмотреть... Там все цены есть, никто их не скрывает...
numen писал(а):BABASIK писал(а):130тр-это за два дифана?
Да за 2 трехместных дивана и рельсы, 118 или 131 на выбор (цена зависит от класса безопасности)...
Batman писал(а):Напомню Павлу еще раз ,мне за 125 тыс. врезали стекла + сами стекла (кроме заднего), сделали пол притопили рельсы,бесшумка,оклеили кож замом мет,части.
Потолок какой то велюрой +фанерки боковин ,2 дивана,+комплект доков для ГИБДД.
А сейчас у вас два дивана стоят 130 тыс.
Еще и вставляй их сам?
SUrfer писал(а):Почему, пусть смешат...Это мы знаем где салоны берут, и деньги мы считаем, а есть 7госпредприятия, которые за бюджетные (наши) деньги радостно ставят салоны Ривьера в газели и еще откат имеют...
Вернуться в Переделка и доводка салона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0