numen писал(а): Я вроде диваны показывал, а не столик
ins писал(а):А кроме столика и ещё...., я там сидушек не увидел (конструкцию).![]()
Что касается размещения "фенечек", то можно присоветовать их перенести вверх, над окном. И дети не достанут и интерьер не пострадает.![]()
Хотя, конечно, свисающий провод для бука иль ещё чего, может кому-то показать некрасивым, а меня бы устроил!
numen писал(а):... Машину разбил малек - никуда не езжу временно, дома сижу...
numen писал(а):...Выключатели можно и там прикрутить - это уж как клиент захочет...
numen писал(а):Хотя передельщиков там действительно много, многие начинали работать по ГАЗовской продукции, а теперь занимаются иномарками...
Autobat писал(а):Мне кажется не надо столь критично и категорично реагировать как на диваны , так и на цену.
Ну не очень качество, ну дорого, чего так критиковать, не нравится проходите мимо, никто же не заставляет вас их покупать! Тут со всех 20 страниц, реальных людей, кто аргументировано что-то критиковал всего 2 человека, а остальное просто поливание грязью, без оснований. У вас что личная не приязнь ко всему нашему (отечественному)???
Сиденья в принципе ничего, но цена КОСМОС- согласен с критиками!
А еще интересно , а скоко стоят сиденья Мультовские-2 , тока НОВЫЕ???? Просто ради интереса пробейте кто-нить.
SUrfer писал(а):НИЧЕГО? Покажите на моих 15 летних сидушках от мульта ржавчину. Нет ее там.
Да что снова переливать... Пока Ривьера конкуренции не составляет ни по одной позиции. А раз так, то нечего и сравнивать.
А , нет, по одной позиции - количеству металла! Но это только с позиции скупки вторчермета...
ins писал(а):numen писал(а):... Машину разбил малек - никуда не езжу временно, дома сижу...
Сочувствую!
numen писал(а):...Выключатели можно и там прикрутить - это уж как клиент захочет...
+1 Безусловно!
Понравилась идея складывающегося сиденья. У Вас это реализовано посредством отдельной оси.![]()
На мой взгляд, там уместнее применить шарнир по типу шаровой. Уберёте одно громыхающее соединение, которое по определению должно включаться в общую конструкцию рамы жесткости.
ЗЫ О подлокотниках для среднего пассажира не думали?![]()
Рекомендую в стандартную комплектацию добавлять поясной ремень для среднего.![]()
Конструкция сдвижного столика не понравилась.![]()
Крайняя поверхность получается под наклоном!![]()
На стоянке туда ничего не положишь а в движении? Да и греметь будет!
numen писал(а):Для автомобилей категории "В", должны быть трехточечные ремни безопасности.
numen писал(а):Конструктив - это наверно к нашему конструктору, я в этих вопросах не особо силен.
Вернуться в Переделка и доводка салона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1