раскладной салон от Нижегородских Левшей

Кто во что горазд :)

Сообщение HolDeR » 24.02.10, 21:57     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

+1 за 35т.р.
VW T4-Multivan AXG 2000 / Т4 AAB 1996 / VW Т2 AS-1,6l 1976 / VW Type-3 1600 1973
HolDeR Не в сети
Член Клуба

Модель: Т4-Multivan
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: АXG

Сообщение ins » 24.02.10, 23:05     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

numen писал(а): Я вроде диваны показывал, а не столик :bigwink;

А кроме столика и ещё...., я там сидушек не увидел (конструкцию). :harhar:
Что касается размещения "фенечек", то можно присоветовать их перенести вверх, над окном. И дети не достанут и интерьер не пострадает. :shuffle:
Хотя, конечно, свисающий провод для бука иль ещё чего, может кому-то показать некрасивым, а меня бы устроил! :49:
*//* Лимонная карамелька, 00, 420 ткм, теперь на механике
ins Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivella
Модель двигателя: AVT

Сообщение numen » 25.02.10, 00:00     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

ins писал(а):А кроме столика и ещё...., я там сидушек не увидел (конструкцию). :harhar:
Что касается размещения "фенечек", то можно присоветовать их перенести вверх, над окном. И дети не достанут и интерьер не пострадает. :shuffle:
Хотя, конечно, свисающий провод для бука иль ещё чего, может кому-то показать некрасивым, а меня бы устроил! :49:

Немного позже сфоткаю последнюю конструкцию... Машину разбил малек - никуда не езжу временно, дома сижу...
Выключатели можно и там прикрутить - это уж как клиент захочет... :yes:
numen Не в сети

Сообщение Autobat » 25.02.10, 01:03     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

Мне кажется не надо столь критично и категорично реагировать как на диваны , так и на цену.
Ну не очень качество, ну дорого, чего так критиковать, не нравится проходите мимо, никто же не заставляет вас их покупать! Тут со всех 20 страниц, реальных людей, кто аргументировано что-то критиковал всего 2 человека, а остальное просто поливание грязью, без оснований. У вас что личная не приязнь ко всему нашему (отечественному)???
Сиденья в принципе ничего, но цена КОСМОС- согласен с критиками!
А еще интересно , а скоко стоят сиденья Мультовские-2 , тока НОВЫЕ???? Просто ради интереса пробейте кто-нить.
VW-Каравелла 2001г.в. 2.5i AVT
icq-349-376-903
к.т. 8-029-316-00-53
Autobat Не в сети

Модель: Caravella
Год выпуска Т.С.: 2001

Сообщение SUrfer » 25.02.10, 01:37     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

НИЧЕГО? Покажите на моих 15 летних сидушках от мульта ржавчину. Нет ее там.
Да что снова переливать... Пока Ривьера конкуренции не составляет ни по одной позиции. А раз так, то нечего и сравнивать.
А , нет, по одной позиции - количеству металла! Но это только с позиции скупки вторчермета...
Т-4, ACV, белый. Андрей.
SUrfer Не в сети
Член Клуба

Модель: TranSPORTer
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: ACV

Сообщение ins » 25.02.10, 01:54     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

numen писал(а):... Машину разбил малек - никуда не езжу временно, дома сижу...

Сочувствую! :09:
numen писал(а):...Выключатели можно и там прикрутить - это уж как клиент захочет... :yes:

+1 Безусловно!
Понравилась идея складывающегося сиденья. У Вас это реализовано посредством отдельной оси. :09:
На мой взгляд, там уместнее применить шарнир по типу шаровой. Уберёте одно громыхающее соединение, которое по определению должно включаться в общую конструкцию рамы жесткости.
ЗЫ О подлокотниках для среднего пассажира не думали? :bigwink;
Рекомендую в стандартную комплектацию добавлять поясной ремень для среднего. :yes:
Конструкция сдвижного столика не понравилась. :1ywytryw:
Крайняя поверхность получается под наклоном! :44:
На стоянке туда ничего не положишь а в движении? Да и греметь будет! :bue:
ins Не в сети
Член Клуба

Сообщение Batman » 25.02.10, 11:46     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

numen писал(а):Хотя передельщиков там действительно много, многие начинали работать по ГАЗовской продукции, а теперь занимаются иномарками...

Эти парни тоже ваши?
По стилю очень напоминает ваши диваны,может уже у вас стали копировать?
viewtopic.php?f=4&t=16958
«Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря»…
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Images: 327
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: CAAA

Сообщение numen » 25.02.10, 14:52     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

Autobat писал(а):Мне кажется не надо столь критично и категорично реагировать как на диваны , так и на цену.
Ну не очень качество, ну дорого, чего так критиковать, не нравится проходите мимо, никто же не заставляет вас их покупать! Тут со всех 20 страниц, реальных людей, кто аргументировано что-то критиковал всего 2 человека, а остальное просто поливание грязью, без оснований. У вас что личная не приязнь ко всему нашему (отечественному)???
Сиденья в принципе ничего, но цена КОСМОС- согласен с критиками!
А еще интересно , а скоко стоят сиденья Мультовские-2 , тока НОВЫЕ???? Просто ради интереса пробейте кто-нить.

Autobat, спасибо! Салон новый мультивэновский стоит (через дилера) - диван 4500$ и каждое кресло по 2500$... это получается 9500$. плюс к этому пол с рельсами и стол... Кстати, если кому надо у нас сейчас есть два абсолютно новых салона от мультивэна - еще в целофане, сняты с машин после бронирования (обратно не подходят по-размерам) - цена вопроса по 130 тыр.
numen Не в сети

Сообщение numen » 25.02.10, 15:01     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

SUrfer писал(а):НИЧЕГО? Покажите на моих 15 летних сидушках от мульта ржавчину. Нет ее там.
Да что снова переливать... Пока Ривьера конкуренции не составляет ни по одной позиции. А раз так, то нечего и сравнивать.
А , нет, по одной позиции - количеству металла! Но это только с позиции скупки вторчермета...

Во-первых, ржавчина была на столике, который снят с производства, а не на диванах...
Во-вторых, коль уж пошла такая заварушка, покажите фотки вашего салона в положении "деловое купе", "спальное место", "грузовой отсек", тогда и сравним функционал салонов. Чо попросту воздух сотрясать?
numen Не в сети

Сообщение numen » 25.02.10, 15:08     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

ins писал(а):
numen писал(а):... Машину разбил малек - никуда не езжу временно, дома сижу...

Сочувствую! :09:
numen писал(а):...Выключатели можно и там прикрутить - это уж как клиент захочет... :yes:

+1 Безусловно!
Понравилась идея складывающегося сиденья. У Вас это реализовано посредством отдельной оси. :09:
На мой взгляд, там уместнее применить шарнир по типу шаровой. Уберёте одно громыхающее соединение, которое по определению должно включаться в общую конструкцию рамы жесткости.
ЗЫ О подлокотниках для среднего пассажира не думали? :bigwink;
Рекомендую в стандартную комплектацию добавлять поясной ремень для среднего. :yes:
Конструкция сдвижного столика не понравилась. :1ywytryw:
Крайняя поверхность получается под наклоном! :44:
На стоянке туда ничего не положишь а в движении? Да и греметь будет! :bue:

Сочувствую! - спасибо! Сам виноват надо потише было ехать - дорога скользкая...
Конструктив - это наверно к нашему конструктору, я в этих вопросах не особо силен...
Для автомобилей категории "В", должны быть трехточечные ремни безопасности.
Крайняя поверхность получается под наклоном! - ну это смотря какой вес положить, чтобы поесть вполне хватает - там газовый упор довольно мощный...
numen Не в сети

Сообщение ins » 25.02.10, 15:31     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

numen писал(а):Для автомобилей категории "В", должны быть трехточечные ремни безопасности.

Для тех кто уже перешел рубеж в 20 кг, но не добирает до 80 кг, весьма приятен :greedy: вариант с бустером. Но при этом, в трёхточечном ремне вертикальная часть проходит по шее. :bue:
numen писал(а):Конструктив - это наверно к нашему конструктору, я в этих вопросах не особо силен.

Я считаю, что Вам проще с ним поговорить! :bigwink;
Рассматривайте тот пост как оценку потребителя! :king:
ins Не в сети
Член Клуба

Сообщение MEGADED » 25.02.10, 16:06     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

чего спорить то?????? закрыть тему нах и фсе...вооот флудят..один продает а другой дурак мож и купит..все уже поняли что гуано..заканчивайте..
"если машина много ест и не растет - это что-то мудреное с обменом веществ или же банальные глисты.".
MEGADED Не в сети
Член Клуба

Модель: мультиван
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET-

Сообщение ins » 25.02.10, 16:12     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

Кому-то мешаю? :golod11:
ins Не в сети
Член Клуба

Сообщение numen » 26.02.10, 18:02     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

Ребята, всем спасибо, особенно за конструктивную критику, в частности sever`у - генеральный директор "Ривьеры" прочел эту тему и уже сегодня сделаны некоторые модернизации, в частности новая конструкция роликов - диваны стали легче передвигаться по направляющим, сделана так же боковая поддержка и для среднего пассажира (хотя на мой взгляд сомнительное улучшение - спальное место будет не такое ровное как сейчас). Завтра все лично увижу и попробую - если удастся, сделаю фотки (машина приедет вечером - темно будет)...
numen Не в сети

Сообщение 45Сергей45 » 26.02.10, 18:11     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

Автобат, просто здесь форум VW, а не ГАЗЕЛЕЙ, поэтому мало желающих покупать реальное ...овно !!! Я передал мысль своего товарища, который не дружит с интернетом, но очень НЕ ЛЮБИТ "РИВЬЕРУ" после её использования ..... Про качество ривьеры ты видимо плохо читал пост "БЭТМАНА" ? Вчитайся повнимательней! Что тебе ещё надо? Пригласить форумчан с форума газелистов? Так ты можешь сам туда "зайти" и почитать их отзывы о этом "шоколаде"!!! Прочитаешь и догадаешься сам , без подсказки .
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
45Сергей45 Не в сети
Член Клуба

Модель: Т2,Т3,Т4 ...
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: самолётный

Пред.След.

Вернуться в Переделка и доводка салона