Еще пару фоток...

Особо хочу обратить внимание на следующие моменты при подключении:
Сначала соединяем светяшку с блоком питания!!!
И только потом подключаем блок питания к бортовой сети автомобиля!!!
Блок питания сгорает без нагрузки. В случае сгорания блока из-за неправильного подключения гарантия не предоставляется.
Так же обращаю внимание, что по опыту эксплуатации, самыми "слабыми" местами признаны места выхода проводов из светяшки и из блока питания. Часто провода либо обрывают при монтаже, либо нежестко крепят блок питания, в результате он живет своей жизнью, болтается и перетирает провода. Ребят, крепите аккуратно и надежно. Пишу все это по результатам эксплуатации подобных девайсов в различных автоклубах. В подавляющем большинстве случаев проблемы с изделием возникают из-за подобных "мелочей" при установке, типа потом доделаю...
При работе БП возможно небольшое посвистывание, это нормально. С подобным многие уже сталкивались при эксплуатации светяшек первого образца. К сожалению, приходится с этим мириться, потому как БП закупаются в Китае. Наши "производители" запросили с меня 500 рублей за блок... зато типа отечественный... и партию нужно сразу заказать в пару вагонов... Совок, одним словом. На крайняк, БП всегда есть отдельно.
Комплект поставки, как я писал ранее, светяшка + блок питания. На светяшке есть прозрачная транспортировочная защитная пленка. Скотч и/или другие крепежные элементы в комплект поставки не входят.
При появлении вопросов пишите или звоните, буду стараться отвечать на все вопросы.