Колхоз наклейки

Кто во что горазд :)

Сообщение Sensej » 27.11.10, 22:39     Re: Колхоз наклейки   

Там помимо размера на цену влияет еще и величина партии, цветовая палитра и количество световых дорожек... короче, у технолога какая-то хитрющая прога все это учитывает... я как-то пытался понять, но слишком много параметров... помимо перечисленных... Кстати, цена в магазине тож по разному выставляется, я имею ввиду у разных Клубов разная скидка при закупке партии...
Всё суета!

Chrysler Grand Voyager 2007 3,3L Limited Eu
(495) 978 7654 Денис.
Sensej Не в сети

Модель: Chrysler
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: 3,3 бензус

Сообщение Pavel_P » 27.11.10, 22:44     Re: Колхоз наклейки   

Лосик писал(а):Андрюха вот тут ты ПРАВ, что я один :49: на всю Смоляндию с такой накл. Прилепил, посмотрел - понравилось :clap1: . Даже домашним очень понравилось. В среду гонцал в Москву с накл. и досада :44: ни кого из наших не встретил! Вот что вышло! Андрюх если ракурс будите менять, то и про меня не забудь!

Дима ... всЁ в самый раз ... ничего менять не Нуно ...))))... все СУПЕР ... знал бы раньше проезжая через Сафоново набрал номерок :bigwink;
Павел Изображение
Pavel_P Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 2
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: СААС

Сообщение Лосик » 29.11.10, 21:14     Re: Колхоз наклейки   

:clap: Павел привет :clap: ! Нема проблем, будешь мимо меня :49: -звони. Буду рад встречи знакомству! Ребята с Минска :49: мимо - знакомятся, так что милости просим, у нас в Сафон. ещё появился форумчанин! У меня в твоём р-оне дружок живёт, весной если буду у него, обязательно отзвонюсь!
ИзображениеИзображение

Т-4 ABL-1.9 9.8г.в. TD грузопассажир...
89092572641
Лосик Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1998
Модель двигателя: ABL 1,9

Пред.

Вернуться в Переделка и доводка салона