Привет всем!авто пока стоит: в сервис оттащить надо(а я лежу с температурой.сопли ручьем, голова бобо, кашель, горло болит.короче ппц всему;комп еще не сделали;юзаю китайтелефон
Все познаеться в сравнении!!! т4,1991, 1.9 д, 1х. т.89536158640.Константин.skype-krug606
...отставить болеть, предводитель!!!...Зови жену - живот на живот и все пройдет!!!!...Как на тебя все навалилось - ну ничего - прорвемся!!!...Поправляйся и в строй!!!
Чуть оклемаюсь и в бой буду на практике изучать устройство дизельного двигателя Только обидно что за свой счет Но это единственное место в авто куда я еще не лазил
Все познаеться в сравнении!!! т4,1991, 1.9 д, 1х. т.89536158640.Константин.skype-krug606
Константин!чтото совсем разладился ставь момент впрыска на нужный градус.. пора и книги открывать вам и пособие в руки. будеш страничку открывать с названием "ремонт буса круглым" и много мы узнаем интересногои полезного..я ведь тоже ползу по ремонту...вернее делаю..ввыздаравливай мы за тебя переживаем...ты наша надежда и опора.