цитата с сайта
ВСЕМ КОМУ СТРАШНО РЕЗАТЬ ФАРУ для установки модулей хелла и все такое, ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!
и что немаловажно
забыл написать, что модули там, под стандартные D2S сделаны!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ КОМУ СТРАШНО РЕЗАТЬ ФАРУ для установки модулей хелла и все такое, ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!
и что немаловажно
забыл написать, что модули там, под стандартные D2S сделаны!!!!!!!!!!!!!!!
Под какие лампы существую линзы?
Основное направяление продаж это линзы под цоколь H4
Так же существую линзы под цоколь :
• H1
• H4
• H7
• HB1(9004) (за доплату в 15$ (т.к. единично делать прийдется)
• HB3(9005)
• HB4(9006)
• HB5(9007) (за доплату в 15$ (т.к. единично делать прийдется)
Какие проблемы в последующем могут быть с цоколями H1, H7, 9004, 9005, 9006, 9007?
Так как диаметр лампы для H1, ,H7,9005,9006 меньше диаметра лампы D2S то покупайте только комплекты с гарантией, иначе ламп вы таких нигде не купите!!!!
joker53 писал(а):Я поискал...и не нашёл темы от Евгена "Изучение спроса на прозрачные стекла"...А так я думаю через него
Ценник NEW!!!!!!! 7500р за 1 полный комплект, линз 3G поколения , с тонкими блоками розжига UltraSlim.......................3G опт и мелкий опт
Цена от 2 комплектов - 7200 руб.
Цена от 5 комплектов- 7000 руб.
Цена от 10 комплектов- 6800 руб.
Звоните, договоримся...
У меня на стекле фары царапины или трещины?
Плохо!!!! т.к. свет очень интенсивный, то даже горизонтальные полоски которые есть на большинстве стекол дают непонятные небольшие лучи в какую-то сторону(например на Toyota Corolla2 ставили).
НОООО смотря где царапины и трещины у вас, найдите на стекле небольшой кружок обозначающий оптический центр. Область необходимая линзе это 5-7см вокруг оптического центра, так что может ваши сколы и царапины не попадут в зону свечения линзы.
Baloo писал(а):А если от Депо попробовать найти.
На стекле фар есть надписи:
DEPO 441-11A3R
00 HOR 02 A 12,5 E4 11617
Вернуться в Тюнинг кузова и изменение внешнего вида
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1