Перерыл весь форум и ничего не нашел. подскажите где взять , приобрести наклейки синхро и 4вд на передние двери и под лобовое стело на Т3??? по каталогам тоже ничего не увидел.
91 Caravelle Syncro 1,9 DG - А ты какую рыбу хочешь поймать? - Баклажан. - Нет такой рыбы! - Как это, блин, нет? Икра есть - а рыбы нет?!
думаю стоит поискать от Т4 и прилепить....... а ещё кто то на заказ делает хром. надписи---что угодно можно заказать.... но не знаю где и у кого... когда то про это тут писали.......
буся Т3 1.8моно 88г(красный и очень трудолюбивый)) МУЛЬТ Т3 2.1i 90г (БЛЮ СТАР-Ганновер эдишн.о как:-) MB-123/230-оочень редкий катафалк..79г.в )
Синхро на передок есть в экзисте 2518536792ZH, не знаю привезут,или нет.Сделай запрос. А на двери есть у немцев по 20евр.за штучку.Я там себе кой-чего буду брать,могу и тебе заказать.
трафарет и балон с краской .... где бы взять трафарет этой надписи, а по 20 евро три наклейки это уже 60 евро или 2,7 тыра ну и нафиг за три наклейки сликом дорога
91 Caravelle Syncro 1,9 DG - А ты какую рыбу хочешь поймать? - Баклажан. - Нет такой рыбы! - Как это, блин, нет? Икра есть - а рыбы нет?!
После покраски своего мульта заказал наклейки в рекламном агенстве. Для образца предоставил пластмассовую оригинальную, но я думаю что в любом рекламном агенстве сделают и по фото. За пять комплектов надписей "Мультивен" и "ТДИ" отдал 600 руб.