Пришлось поддержать отеч. производителя - priora люкс Были: Т5 '04 1.9TDi AXB; Т4 '91 1.9D 1Х Если Золотую рыбку поймать в России, то одно желание придется откатить
Может Леша имел в виду, что появились фары на короткую базу
Пришлось поддержать отеч. производителя - priora люкс Были: Т5 '04 1.9TDi AXB; Т4 '91 1.9D 1Х Если Золотую рыбку поймать в России, то одно желание придется откатить
на ебее они по 240 евров все таки.. я давно их увидел - хотел даже прикупить .. НО.. как тема стекло - открыта увы... как вы понимаете это кЕтайско-тайваньская канитель, "стекла" фар естестно пластиковые, как вы понимаете эта вся крЫсата помутнеет 100% через пол-года, ДА можно будет полерунть причем без последствий.. НО не бесконечно, тему трещины от камня - я вообще не упоминаю короче красивая Но НЕ практичная штука имхо
Конвейр "АвтоВАЗа" с четверга возобновит свою преступную деятельность -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
Есть пленка, которая бронирует стекло фары, да и от царапин и помутнения вроде защищает! Сам не пробовал, но по отзывам знакомых, вроде хорошая штука! Мне кажеться это и есть выход в данном случае! ИМХО.....
тел.+38-099-430-21-57 или +38-066-681-74-61 maxsolomko - поз. в Skype! Dawidov - в нашем сердце навсегда!!! Род деятельности - ремонт сотовых телефонов
Расскажите бестолковому 300 это Адын или два фары? если 2 , то я тоже в очереди! Кто последний я за Вами!
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки. __________ Кто в армии служил , тот в цирке не смеётся. Александр. 8 916 636 90 13
за 2 причем в комплекте поворотники, 4 ламы н7 и 2 "зеркальных" ламопчки для блинкеров )
Конвейр "АвтоВАЗа" с четверга возобновит свою преступную деятельность -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.