И последнее фото. Повторяю это рабочий макет, вся калитка обмотана изолентой, не крашенная, петли ручного производства , а будут станочного, на верхней петле используется шаровый узел , его размер буду уменьшать, нижняя петля , это салейнблок подбираю меньшего размера, замок на задней двери в настоящее время просто капотный замок ГАЗели. Это рабочее изделее, но уже испытано в движении и в эксплуатации. БУСик на фото это проданный в субботу авто, на нем я и испытывал изобретение, поздно вечером по дороге домой , попал в яму и убил переднее правое колесико, так в потемках и на грязной обочине пришлось менять покойничка на запаску, мне очень понравилось, что не пришлось раком ползать под машиной в поисках запаски, а стоя во весь рост снял ее с калитки , а потом также легко повесил убитое, которое и наблюдаете на фото. Во вторник опять уезжаю и на второй БУС буду вешать уже готовый экземпляр, думаю из нержавейки. По цене скажу так, пока в крвске меньше 15000 не получается, нержавейка плюс 3000, установка на Карамельку или Мульта от 2500, на транспортер 2000. От хозяина только деньги и авто на один рабочий день (часов на 12-14). Готов ответить на вопросы!!!!!!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.