Нет HVLP только подделка SATA , ивата и девилбис это другая (смешанная система). У меня такой девилбис (настоящий) уже 10 лет работает как часы. Пробовали китайский разобрать........все запчасти подходят к моему. Но китаец красит хуже, но достаточно сносно исходя из цены в 2,5 рубля. Настоящий ствол стоит 15 денег !
RT писал(а):Спец грунт, а потом 2-3 раза поронаполнительного грунта ..., если пупырышки большие....
макрки грунтов огласите пожалуйста. проверенные, чтоб не отвалилось ничего. и насколько сильно стачивать пупырышки и каким зерном? и как готовить к покраске зеркала? спасибо.
ненависть разрушает, созедает только любовь...... T4 2,5 TDI AUF(ACV) была АКПП (EQG), стала МКПП (AFK) Caravelle длинная бежевая 2003 г. 8+1 мест.
Не хотелось бы спорить в очередной раз. Но так и хочется влезть в совет. Бампер можно пройтись эксцентриком кругами Р-120. По поводу грунта по пластику вопрос достаточно спорный. Грунт по пластику применяется только по пластмассе с маркировкой РР или PP EPDM в противном случае если такая маркировка отсутствует эффект от этого грунта будет очень сомнительный ( в отдельных случаях противоположный) грунт по пластику при нанесении на бампера с указанными маркировками немного размягчает пластмассу и усиливает адгезию( по русски прилипание) . Если этого не происходит, то после грунтовки и покраски всё это счастье можно снять чулком с бампера. Так, что будьте внимательны при использовании этого грунта. Конкретного названия говорить не буду, так как в каждой системе существует такой грунт. По поводу ошкуривания поверхности пластмассы. Как я и сказал ранее эксцентиком с абразивом Р-120 будет достаточно и да же при этом после грунтования весь бампер станет дыбом, надо вторично пройтись эксцентриком но уже с абразивом Р-220-240 и загрунтовать. При этом надо понимать , что и в первый слой грунта и во второй надо добавлять равное количество пластификатора ! Идем дальше. Если вы будете красить акрилом, то в акрил, а если с лаком то в лак надо добавлять такую же пропорцию пластификатора. Хотя можно забить на это и делать без него кому как ндравится
Не все йогуртыгрунты одинаково полезны Спасибо Еще можно Купил новол шпаклю жидкую думал как грунт 1:25 ан нет -дали какой то маленький пластиковый пузырек найти пропорцию не смог
Вячеслав+7 9184789037 был черный длинный был зеленый короткий
Слава, жидкой шпаклей мало кто пользуется... Надо и пистолет с отверстием побольше... Перетягивай всё обычной шпаклей... Я догадываюсь, на какой стадии ты сейчас мучаешся... - это шпаклей надо. Ни чего страшного..., таким способом, как ты делаешь, я точно так же перетягиваю....
Купил такой круг (еле нашёл в нашей "деревне"). Работать им одно удовольствие. Ещё раз огромное спасибо sкромный за подсказку. Особенно за фото-с ним и искал а то прадавцы Этим кругом очень удобно снимать не только ржавчину но и краску (глубоких царапин на краске не оставляет-наждачкой меньше выводить переход от металла к краске) В отличии от металл щётки, меньше летит всякой бяки которая впивается в руки даже через плотные рукавицы.Вобщме - вещь не заменима при подготовке к покраске. Сделан из какого-то полимера (наверное)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Владимир51 11.05.12, 12:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Не обязательно всё знать, но нужно знать где взять! Skype-twwladimir51 +7 921 СТО 52 2814
Честно сказать из чего сделан не в курсе. Какая то нить пропитанная чем то . Предназначен для снятия краски, антигравия и ржавчины, ну и всяких других ненужностей. Лет 10 назад стоили больших денег. Сейчас китай рулит, всё то же самое только за вменяемые деньги.
Нашел 1:4 .Интересно разводить как сильно Да Рома прав на пистолете попал - лежал один с нижним бачком надеялся на него а он с соплом 1,5 а на шпакле написано надо 2-3 . Думаю рассверлить
Вячеслав+7 9184789037 был черный длинный был зеленый короткий
всем здрасти ....с прошедшими праздниками.. ....ребят кто может подсказать где и за скока можно покрасить переднюю часть автобуса (два крыла.,капот.,снять-поставить лоб.стекло..,зачистить рамку лобового стекла..) хотелось бы чтобы это было сделано хорошо...как для себя....поэтому и спрашиваю может кто уже красил и может подсказать где это сделать..... расматриваю вариант и поездки в Беларуссию.... заранее благодарен...