PITON писал(а):можно ли снять лак с кузова не повредив краску.
двухсотый писал(а): прилепить куски пластика на кузов
двухсотый писал(а):Сам планирую играть со смолой Новол и стекловолокном
PITON писал(а):а сам кузов нормально....только лак откололся..
Андрей 645 10rus писал(а):ojgens писал(а): надо фото
Что-то я пропустил, давай
![]()
, только если можно по ближе
, мне интересно до куда плёнка заправлена
![]()
А у меня есть вопросик![]()
Дело вот в чём, вчера наконец-то покрасил знак ФВ, всё было красиво
, а сегодня с утра обнаружил какую-то, типа паутину (фото)
![]()
Красил, как обычно (имею ввиду маленькие пластмассовые штучки) т.е затёр 800той с водичкой, высушил, обезжирил, потом грунтом для пластика (Мотип в баллоне), далее Мотип чёрный мат, сушка, установка.
Внимание вопрос, могла ли паутина появится из-за того, что у грунта истёк срок годности и он лил, а не распылял (т.е я, так сказать облил деталь, а лишьку убрал, ну просто наклонил знак и она стекла
), только вот почему же тогда вчера, после сушки, всё было красиво, а с утра
Андрей 645 10rus писал(а): подождите ответ настоящих профессионалов
Про пороги , тоже , ждём профи
PITON писал(а):вот и у меня возник вопрос....![]()
можно ли снять лак с кузова не повредив краску....а затем снова залачить и скока это по деньгам примерно получится ....у меня после зимы и летящих камней из под колес ....сколы появились но краска целая....
заранее спасибо
двухсотый писал(а):Всем привет! У меня мысля прилепить куски пластика на кузов (без описания задумки ), мол, это всё целое, шпаклянуть, вывести линии и покрасить, будто так и было. Хотелось бы рекомендаций. Сам планирую играть со смолой Новол и стекловолокном, но переживаю насчёт коррозии в местах моей "деятельности". Что как и чем защитить?
сан-сан писал(а):Вопрос по покраске порогов. Около арок отслоилась краска. Естественно с ржавчиной.
Большая просьба рассказать весь порядок восстановления покрытия, начиная с зачистки и
включая материалы, которые будут использоваться. Заранее благодарен.
Вернуться в Тюнинг кузова и изменение внешнего вида
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1