т.е. ну все представляют и наверное видили кронштейн запаски на скажем MB G class - этакий конус пришпандореный на поверхность двери НА который и одевается запаска ( в чехле) .. видимо тут и как раз подобная штука...
подумайте...

КАПИТАН писал(а):Ты когда стакан уже опустишь?![]()
Сниму однозначно! И пороги тоже! Вот починю бус, поставлю газ. Закажу токарю заглушки.Георгич писал(а): Сергей если ты всетаки решил снять...
Георгич, как только сниму, обязательно дам вам на недельку. Или срочно?Георгич писал(а):Серега, мой тел 89032889257, если всетаки согласен дать на недельку на прокат позвони, подъеду!
Абалдеть! Вы будете платить по 15 т.р. ??? Чтоб добровольно изпахабить вид бусика? Т4 этож не жип! Я то думал ну тыщи по две за кронштейн у вас будет получаться на выходе... Я Вас не понимаю...Георгич писал(а):Тридцатка это фашистская, думаю наша будет, как минимум в двое дешевле!!!!!!![]()
![]()
Всем желающим : ждем, ждем, ждем!!
Хороший вопросПИЛИГРИМ писал(а):Сева, а где ты собираешься запаску возить? В салоне? И газ куда собираешься установить?
Вернуться в Тюнинг кузова и изменение внешнего вида
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1