Рома,где взял я даж не помню летом это было! забыл как шоссе называется! брал за 3500р в сборе-электро с подогревом, ориджинал, знаю где есть без зеркального модуля! смотри личку!
FREEGAT писал(а):Виталь, зеркало где взял и скока денеХ ?
В Финляндии на разборке почтовиков около 40 евро. Зеркало очень удобное если грузовик глухой, зона обзора намного больше (если стекло оригинальное). Сейчас жалею, что продал "полосатого" с таким зеркалом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
незнаю вверху мне не нравится как стоят, по моему здесь самое место, я их сам не ставил, так достались! менять пока в планах небыло, хочу только модули заменить т.к. зимой неудачно помыл! сегодня заказал движек для Т2, теперь совсем на нуле! с калифорнией осталось поставить арки ( метал в цвет кузова) и думаю сделать повторители поворотов в зеркала. пока из внешнего вида все! нужно т2 срочно на ход поставить и в ГАИ съездить, закончить головную боль!
П.С. сегодня мотался в москву,все нормально ! привык уже! вроде и кузов стало видно вобщем обзор вполне приличный! и очень хорошо видно всех кто едет с право
В Литве, нужно ехать на Балтийское побережье,- там полно разборок с "англичанами"
Был Т4 1Х 1992, потом Т4 ААВ 1994, общий пробег 155 т.км. третий закон Ньютона никто не отменял - на каждое действие есть противодействие "Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить."