Belyash писал(а):Еще в начале 90-х на Ваз-01 поставил морду ( капот, передняя панель,лонжероны с брызговиками, крылья и фары) от 06, спереди машина была 06, а сбоку гибрид. Заставили внести изменения в паспорт, была отметка, установлена передняя часть от Ваз-2106.
Я думаю, ничего не изменилось.
Верно (!)
Мне в бытность владения шахой с бампером от семерки гайцы не раз указывали на то, что нужно внести изменения в техпаспорт. Я так этого и не сделал, машинку продал вскоре;
сейчас думаю проблема эта и все подобные остаются насущными
Ко всем излишне тюнингованным аппаратикам есть повод придраться и намекнуть на
... cами знаете что

У приятеля девятка среднетюнингованная (фары, решетка, бампера, капот с центральным воздухозаборником и антикрыло большое), так и докапываются до него периодически
Возможно в маленьких городах, где все обо всех знают, таких проблем и нет,
но по трассам Руси вероятно ездить тоже придется и не стоит думать, что гайцы дураки и не понимают отличие T4 от T5, если будет достаточно сильный уклон к последнему;
и что гайцы невнимательно проверяют доки

Не отговариваю некоторых наших самоделкиных от сверхглубокого автотюнинга, просто считаю,
что нужно всё продумать заранее и про все подводные и подземные камни узнать и просчитать пути обхода, а также просчитать рентабельность и смысл задуманного дела