двухсотый писал(а):Всем привет! У меня мысля прилепить куски пластика на кузов (без описания задумки ), мол, это всё целое, шпаклянуть, вывести линии и покрасить, будто так и было. Хотелось бы рекомендаций. Сам планирую играть со смолой Новол и стекловолокном, но переживаю насчёт коррозии в местах моей "деятельности". Что как и чем защитить?
sкромный писал(а):...Идешь в магазин и покупаешь круги ( клин стрип) это такая хрень волосатая , с виду ничего особенного но краску, антигравий и ржавчину выбирает отлично...
ojgens писал(а):На старушке, пока друг капот обтягивал, я от нех делать из обрезков обтянул ручки. ))))Причем не обезжиривая, тока тряпкой от пыли протер. Думал отвалитцо на следующий день. Весной это было. До сих пор держится. Правда я до морозов из дома уехал, может отвалилась уже. В общем если интересно могу сфотаь, когда домой приеду, что там осталось. Карбон.
АлексейФ писал(а):sкромный писал(а):...Идешь в магазин и покупаешь круги ( клин стрип) это такая хрень волосатая , с виду ничего особенного но краску, антигравий и ржавчину выбирает отлично...
А можно фото этой "хрени волосатой"?![]()
Андрей 645 10rus писал(а):Павел![]()
Формулирую вопрос![]()
Дело вот в чём, на свою стайлинг-морду, я заказал краску, морду выкрасил, а краска осталась, но отвердитель
, а разбавитель потратил на другое дело
, точнее на лак, т.к эти
колеровщики, забыли мне его дать
![]()
Вопрос такой, могу ли я отдельно заказать отвердитель и разбавитель, если я не знаю марку краски, т.е акрил совместим только лишь со своим разбав. и отверд. или можно купить любой другой марки? Или лучше всё-таки опять идти к ним и просто докупить не достающее, кстати заодно узнать пропорции по разбавлению ?
Кстати, по поводу акрил + сверху лак = не очень гут, особенно для таких экспериментаторов по стайлингу, как я
Объясню, так-то пока всё гут
, ничего не отпадает, но что касается самой покраски - это гемор
, сначала миксуешь акрил, красишь, потом лак разводишь
, красишь, короче тупо устаёшь разводить-разбавлять
alp77 писал(а):Павел приветствую !! А что можешь сказать про ИХ техлологию??? http://shop.savecars.ru/index.php?categoryID=2
смит31 писал(а):Павел вопрос по краскам
Красил акрил + лак по "мокрому"
А металлик + лак как правильно
Ищщо
В журнале нашел цвет для себя супер,
написано смесь фирменных VW "хамер" и "ламборгини"
то есть в магазине такое не купить или есть аналоги
sкромный писал(а):После высыхания базы проходишь покрашенную поверхность антистатической салфеткой и ура вперёд лаком...
Вернуться в Тюнинг кузова и изменение внешнего вида
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1