оптика есть! а габариты дело третье. без них жить можно. вообще думаю подобрать туда депо или хеллу от второго гольфа или от Т3. с проводкой можно поступить проще. на прямую от фар провода а массу на лампочке через кнопку. габариты просто на прямки.
1. КМК. Минус- постоянный. Силовой + от АКБ, управляющий + - от соответствующей нити фарной лампы. 2. Гена если 120 амперный- все будет ОК. У мню стояли лампы 90/100, все было нормально...
Я бы немного добавил 1. КМК. Минус- постоянный. Силовой + от АКБ (через предохранитель), управляющий + - от соответствующей нити фарной лампы. 2. Гена если 120 амперный- все будет ОК. У мню стояли лампы 90/100, все было нормально...
Т4 2000г. ACV, грузовой, короткий, зеленый...был. Стал длинный и высокий, зелено-бело-желтый. Андрей.
Про "ИМХО" не надо разъяснений? Так вот: Лампочка ДАЖЕ 100/90 ватт потребляет всего 8 АМПЕР. А мощность генератора (в нашем случа) указывается в АМПЕРАХ.
T4 transporter AJT 2000 длинный пассажир +79217071678 Андрей. Если я не отвечаю - пошлите СМС продаю б/у велики из Финляндии
Спасибо Андрей.Посмотрю как мои светят 55w,если неустроят то заменю на 100-90w Кстати теперь они у меня подключены-благодаря МИШЕ 33,и его брата Андрея.За что им огромное спасибо. Как они светят в ночное время -пока сказать не могу. А подключили их-габариты к основным,ближний от тумблера.в салоне.Дальний включается с основным.Подключили через реле.