Виталий Петров писал(а):Разъясните "темному", насколько удобно пользоваться ЗСД ? Просто я по ней ни разу не ездил и не понимаю насколько она нужна.
Мои редкие маршруты по городу проходят вне этой дороги.
ЛЁХА-PILOT писал(а):Я Вот что думаю. Судя по тому, что кто то писал про лазерные "ворота" перед шлагбаумом. Про первый класс Если ниже и второй если выше... Идея колхозная, но.
На передний бампер, чуть дальше передних колес, повесить вертикальные полоски около 15см из, Ну скажем линолиума, так чтоб они не доставали До земли см2 или меньше. Повесить как можно ближе к переду! Ворота раньше увидят якобы переднюю ось и не увидят лобового стекла. В итоге 1 класс
Володя Таллинский писал(а):К вопросу о стоимости проезда по всему ЗСД после достройки - по идее, должно быть сопоставимо со стоимостью поездки "по кругу" - западному или восточному участкам КАД.
не. я в гостях не должен. вот ежели по справедливости то подьезжая к мздоимцам я должен сказать мол еду к Илье Мыхалычу в гости он оплатит столько сколько сочтет нужнымMikhalych писал(а):ТТы со своим мировозрением просто обязан платить, как 4-й класс - не меньше! Экономка, млин![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2