Dizik писал(а):Иммобилайзер стоит?
стас питер писал(а):как я понял ты открутил трубку от фарсунки и крутиш стартером и топлево не идет тогда тебе подсказали правильно смотри электрику и банку с салятой поставь выше насоса а не внизу может и правда помпачка не работает
АлексейФ писал(а):Если ключ чипованый,
АлексейФ писал(а):Проверьте открытие клапана.
det-moroz писал(а):
Кстати еще вопрос - прокачку нужно делать с включеным зажиганием и неснятой клеммой? Или без разницы? А то я наоборот - все отключал, для пущей безопасности.
АлексейФ писал(а):Конечно с включенным!! Электричество же клапан включает, чтобы он солярку пропускал.
Плюсик обязательно должен на него приходить.
Александр 71 писал(а):Вот вот и я о том же
Малыш писал(а):Не, так из трубки на форсунки солярка точно не пойдёт. Прокачав ручным насосом, ты наполнишь топливом ТНВД, а вот на форсунки топливо пойдёт только при вращении ТНВД.
Седой писал(а):Да если сам ТНВД наполнен топливом, то стартером маслать не долго нужно.
Я прокачивал тнвд так: снял топливные шланги (и подвод и обратку) одел на штуцера другие трубки,подводящую отпустил в банку с топливом, а на обратку поставил бензонасос от жигулей и качал рычажком насоса (жигулевского), когда из обратки пошло топливо - значит в тнвд оно есть.Можно заводить стартером.
А ремень на месте и целый?
Dizik писал(а):что это было?????
Вернуться в 1X (1,9D) ABL (1,9TD)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1