OLESHA писал(а):Снял амик-абсолютно в не рабочем состоянии и подклинивал. Он является важным звеном в приводе газа или можно без него?
SSERGEI писал(а):OLESHA писал(а):Периодически привод газа подклинивает. машина начинает тупить,обороты не сразу сбрасываются,расход повышается. Я пробрызгиваю место крепления тросика к ТНВД WD-40 и,вроде помогает,Потом опять через 2-3т км чувствую неладно... Может надо немного чегото надо разобрать и поглубже почистить? Распростронена ли такая проблема и как ее профилоктировать?
Дальше будешь брызгать WD шкой нарвешься на ремонт ТНВД потечет ручьем соляра прям на генератор!!из под "дроссельной "заслонки..
KVS писал(а):спасибо.но я не пойму где он должен стоять.не даво снимал кнопку егр,его не видел.
sashko1 писал(а):OLESHA писал(а):Снял амик-абсолютно в не рабочем состоянии и подклинивал. Он является важным звеном в приводе газа или можно без него?
так он нужен или нет? а то у меня ,когда даже рукой трогаешь привод, то иногда клинит
Вернуться в 1X (1,9D) ABL (1,9TD)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1